Показать сообщение отдельно
Старый 18-08-2016, 12:58   #89

Поблагодарили 412 раз(а) в 99 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Юпи. Ревматоидный артрит

Добрый день всем, извените за пропажу настроение так себе вот и не хотелось делиться. Рассказываю о моих последних мытарствах. Последний раз голодала 7 дней, готовила еду дочке и каждый раз плакала на кухне и выла и что хочешь было сказала что больше голдать не буду поскольку еффект на 3 дня. Ршила попробовать вакцину Моровой свежую, ну отек спал прилично, боли меньше но если с деты спрыгваешь то морова не помогает.Я конечно не вылечилась но энергии пока ее колола больше, голова светлее а то прям ощущение что умираю и все в голове туман тоесть это еднственное средство что дало на некоторое время почувствовать облекчение помимо голода. Еще приехала к мебе на Украну, колола Эрбисол ну тож что то дает но с мовалиса спрыгнуть не могу, хотя боли меньше раньше мне мовалис не помагал. Ну я вообще по жизн пессимист нет что б радоваться ну вроде ж лекче диета подобралась, Морова что то сдвинула, Мовалис не песня но не так токсичен как иммуномодуляторы, но грустно потому как понимаю что диета по жизни и все ж организму не достает каких то минералов потому как оч хочется то овсянки, как то сорвало так сырые мюсли ела, то гречки то творога...хотя на молочку и мед смотрю и вижу нож боли так уже и не зарюсь. Голодать боюсь потому как после голода оч хочется бананов, хурмы, тыквы, бониато, я почитала во всем содержание калия высокое и углеводлов а мне углеводы нараз дают воспаление так что соглашусь пока что это грибок какой то далеко зашедший кто то мне в дневнике писал. Кто сидит на палео диете или на как его называют автоимунном протоколе пишите буду рада. Нужна поддержка в этом мире соблазнов.
Юпи вне форума   Ответить с цитированием