Показать сообщение отдельно
Старый 04-09-2016, 18:54   #1190

Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Жизнь после меланомы

Цитата:
Сообщение от Pims Посмотреть сообщение
Marianna, Гогулан была журналисткой, поэтому и на работу пошла скорее для просветительской задачи, она уже больше и не работала после излечения, а стала двигать систему здоровья Ниши.
Я все понимаю.
мне про нее еще Начинающий писал. Я почитала.
Сейчас я не буду искать ссылки. Но то, как она долго лежала ( атрофия мышц идет от этого), а потом встала...и через 2 месяца на работу, выглядит совершенно нереально.
Но я вас не хочу переубеждать.
Ссылки искать я не буду. У меня другие, более интересные дела есть.
Но тогда, когда я прочитала вот такое вот: лежала год? ( не помню точно)...я поняла: обман...поискала через гугл...
И нашла: женщина одна возмущалась, как Майя сделала деньги на том, что будто бы излечилась от рака, на своих книгах, выступлениях, а ее лечили от миомы, рака не было. И лечила и наблюдала ее именно мать.. Она так и написала: моя мать ее лечила.. И никто не проверяет, правда ли то, что она говорит.
Я вам желаю здоровья. Система Ниши вполне себе неплохая система.
Так же как и сотни других систем.
Но если угодно, то можете напомнить мне:
Сколько времени эта Майя лежала не вставая? При смерти?
А то я не помню. А искать неохота.

Так вот, эксперименты со ЗДОРОВЫМИ ЛЮДЬМИ ДОКАЗЫВАЮТ, что когда они лежат пару м-цев, то потом им надо ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ.
Атрофия мышц происходит.

Всем здоровья!
И интересных занятий!

А Дарья Донцова - это один из удивительных примеров излечения.
Интересно было читать, как ее вытягивали с того света двое.
И как на мышьяк её организм дал очень высокую температуру, "встряска" положила начало выздоровлению!
Если бы не это - никакое написание книг бы её не спасло.
Умирали и писатели, и режиссеры талантливые (Дыховичный до последнего работал, вызывал всеобщее восхищение), и увлеченные ученые, и актеры, и певцы и композиторы...и кто только не попал под смертельный удар онкологии!

АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная.
Marianna вне форума