Я сомневалась, надо ли мне еще здесь что-либо писать.
Но вчера вечером по скайпу получила радостную новость:
уникальный штамм в надежном месте, впереди хорошие перспективы...
Я думаю, именно поэтому я выжила, чтобы помочь тем, кто хочет продолжить дело Моровой.
Написали (((Еще один случай когда она, увы, не сработала при меланоме.))
Первый случай: Вика, её сестра вела дневник.
Даника
История болезни моей сестры(27 лет) началась 03 сентября 2015г с онемения левой руки и нарушения речи. Обследования в Ростове-на-Дону, а затем в Москве показали
многочисленные мтс в голову( 3 очага: один крупный до 5 см и два еле заметных), печень( 8 см), почки, надпочечники без первичного очага. Спустя месяц гистология показала меланому.
В октябре повторно сделали МРТ. МТС увеличились почти в 2р.
К ОНКОЛОГАМ обратились сразу...
Вакцину Вика получила. когда практически не вставала. не могла говорить..
после вакцины были улучшения: ходила. говорила...
Но...
А что - ВАКЦИНА тут виновата? ОНКОЛОГИ вылечили бы?
Второй случай: Олег...Не помогла вакцина.
Добавим: не помогли ОНКОЛОГИ тоже, ( ВОТ Олег пишет)
В 2011 году оперировался по поводу меланомы на правой стороне груди, в 2013году
вырезали лимфоузлы в правой подмышке, в 2014году там же удалили небольшой "метастазик". В 2014 году попытки разобраться приводят к знакомству с
Новой Германской Медициной и далее с Биологическим Декодированием.
С начала 2014 года старался соблюдать противораковую диету с обилием сырых овощей и фруктов.Но в конце 2014 года были стрессовые ситуации, и также отходы от диеты, употреблял даже немного алкоголь.
В итоге
пара спящих подключичных лимфоузлов пошла в рост. Проходя УЗИ-обследование в январе это выяснилось. Сделал ПЭТ-КТ 21.01 в Уфе.
Выяснилось наличие небольшого -11мм- очага в правом лёгком.
.
Что делаю-
диета-сыроедение без животного белка. Утренняя зарядка с включением упражнений по системе Ниши. Обливаюсь холодной водой неделю, до этого контрастный душ.
То есть, время не было потеряно ( как тут писали...Боже упаси меня слушать...терять время - сразу к онкологам...)
Олег обращался сразу. И много-много раз. Начиная с Израиля.
И потом - в России. Имел сильнейшие препараты: искусственные иммуномодуляторы, а также
ТАРГЕТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ...
один из них - разрекламированный ЗЕРБОЛАФ.
Значит, заметьте, НЕ ПОМОГЛИ ОНКОЛОГИ.
А также все здесь выделенное мной черным.
Кроме этого,
НЕ ПОМОГ MMS - ДИОКСИД ХЛОРА...
И многое другое.
Вроде опять получается, что ВАКЦИНА ВЫЛЕЧИТЬ НЕ МОЖЕТ..
Но у Моровой описаны случаи, "когда бывшие больные чувствуют себя хорошо...рецидивов нет..."
Ну, давайте и Агнии Моровой не поверим.
А также и академику Черешневу. По слухам, он до сих пор себе делает прививки препаратом
Пиротат ( тот же штамм)
В.А.Черешнев, А.А.Морова, И.Н.Рямзина
"Биологические законы и жизнедеятельность человека", 2000 г.
В 2006 г. вышло второе издание этой книги, которую Черешнев доработал и значительно увеличил число примеров излечения разных больных.
((Приведу один пример из этой книги:
"Больная В. 1911 г. рождения, диагноз: меланобластома лица. Поступила в стационар областной клинической больницы г Перми из стационара стоматологической клиники, где ей было отказано в оперативном удалении опухоли на лице с учетом возраста и тяжести предстоящей операции (необходимость удаления мышц лица и лицевых костей). В связи с невозможностью оперативного удаления злокачественной опухоли по жизненным показаниям было принято решение применить для регрессии опухоли метод биотерапии препаратом ПИРОТАТ. Интрадермальные прививки проводились с 29.03.90 г. по 09.04.90 г. в условиях стационара. После трехкратной прививки в кожные покровы предплечья препарата ПИРОТАТ в определенной дозе отмечена регрессия опухолевого узла и улучшения общего состояния. В период лечения возобновилась двигательная активность конечностей, утраченная 15 лет назад в связи с перенесенным больной инсультом. Больная, пожилая деревенская женщина, сообщила об этом весьма эмоционально: "Чудо-то какое - рука заработала.) Регрессия меланомного узла на лице подтверждена профессором, д.м.н. П. Павловым (стоматологическая клиника).
В августе 1990 г. больной сделана следующая прививка препарата ПИРОТАТ и в амбулаторных условиях удален остаток невуса на лице, явившийся причиной возникновения меланобластомы, косметический шов в пределах 1 см. В 1991-1992 гг. состояние больной оставалось вполне удовлетворительным. Дальнейшее наблюдения за состоянием здоровья снято".))))
можно прочитать здесь:
http://rak.flyboard.ru/topic541.html
Там приводятся и другие случаи:
(((Больная Б. 1937 г. рождения, диагноз: меланобластома голени (слева), постлучевой ожог. Больная поступила из стационара онкополиклиники г. Перми, где в 1988 г. удалена оперативно опухоль и в последующем проведена радиотерапия.... Биотерапия с применением вакцины, представленной живыми клетками аттенуированного штамма симбионтных бактерий, которая зашифрована как вакцина ПИРОТАТ, была выполнена с 20.03.90 г. по 04.04.90 г.....Позже, в 2000 г., вновь произошла встреча с этой больной. Общее впечатление: очень энергичная молодая женщина. Она совсем не постарела и в сравнении с периодом, когда ее перевели из онкологического диспансера в клинику, где проводилась биотерапия, выглядела лучше. За десять прошедших лет она ничем не болела, в том числе и сезонными вирусными инфекциями, показатели формулы крови и иммунограмм хорошие.))))
А также я давала ссылку на сайт одной из клиник Израиля:
Лечение меланомы в Израиле
http://thebestmedic.com/onkologiya-r.../melanoma.html
Вакцины в лечении меланомы в Израиле
Этот метод терапии не является широкодоступным, по-прежнему проходит испытания.
Вакцины применяют в следующих случаях:
Для лечения меланомы, которая распространилась на другие части тела.
После операции у людей с высоким риском рецидива, особенно, если рак поразил лимфатические узлы.
(Но таких же людей "лечат" ОНКОЛОГИ так - что у них нет ни одного шанса.)
При лечении с помощью вакцины были выявлены следующие результаты:
Отсутствие ответа.
Рак полностью исчез.
Некоторое сокращение меланомы.
Замедление темпов роста заболевания.
Это же надо! РАК ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕЗ!!!
Но! по утверждением ОНКОЛОГОВ это невозможно!
Давайте, и этих, в Израиле, будем подозревать. Тоже врут. Да?
Причем - опять ВАКЦИНА. Биотерапия.
А вот еще интересные случаи:
http://www.limbt.com/page/108/
(((Пациентка М. Н., 55 лет (Саратов)
История болезни: Меланома кожи на внутренней поверхности бедра обнаружена в 2005 году. Опухоль была удалена хирургическим путем. В 2006 году — рецидив рядом с рубцом. Произведена операция. В конце 2008 года был обнаружен метастаз в регионарном лимфатическом узле. Произведена операция по удалению опухоли и регионарных лимфатических узлов с окружающими тканями. Проведено 3 курса химиотерапии. Обнаружены множественные метастазы: в головной мозг, селезенку. Состояние быстро ухудшалось. Нейроонкологи предприняли попытку радионожом удалить метастазы.
Лечение меланомы: В феврале 2009 года начат курс
биоэмбриотерапии. Удалена селезенка. Состояние М. в течение 2 месяцев существенно улучшилось, что позволило вернуться к обычному образу жизни и воспитанию внуков.
Пациент Щ. В., 42 года (Москва)
История болезни: В 2005 году обнаружена меланома кожи грудной стенки. Произведена радикальная операция по удалению злокачественной опухоли. Рецидив опухоли в 2007 году. Обнаружены метастазы в подмышечных лимфатических узлах. Произведено иссечение метастазов опухоли с окружающими тканями. Начат курс лечения рофероном. Рецидив в 2008 году. В 2009 году обнаружены множественные метастазы в печени и позвоночнике. На фоне противоопухолевой терапии — прогрессирование заболевания. Выписан домой, не вставал, каждые 3 часа вводили обезболивающий препарат.
Лечение меланомы: В 2009 году начат курс
биоэмбриотерапии. В течение 2 недель прекратились боли, появился аппетит. Через 4 месяца после первой инъекции вакцины пациент смог вернуться к своей работе водителем.)))
И это опять не лечение по протоколу: операция, химия, лучи, таргетная.
Тоже врут, да?
Я очень рада, что уже ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК (меланома, рак лёгких, рак крови) чувствуют себя хорошо, все анализы в норме, самочувствие бодрое, работают, съездили в отпуск отдохнуть, наслаждаются жизнью...
А совсем недавно, после лечения у онкологов, состояние их было плохое.
надежд мало. Четверо зарегистрированы на форуме ( они не пишут. И не надо). А двое - мои хорошие знакомые. В форумах вообще никогда не участвуют.
Но главное - штамм гуров в безопасности. И дело Моровой не умрет.