Показать сообщение отдельно
Старый 14-09-2016, 10:03   #1210

Поблагодарили 511 раз(а) в 72 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Жизнь после меланомы

Те, кто не откроют ссылку, вкратце:
Спасибо за ответ, Юстас!
Сначала о томограмме. Я до сих пор чувствую какую-то вину за то, что позволил жене лечь под сканирование мозга с целью создания карты мозга для дальнейшей радиотерапии (это случилось где-то спустя месяц после операции, мы уже знали, что жена откажется от РТ, но для выигрыша времени и успокоения родственников жена настояла на этой процедуре создания карты мозга). Уже тогда я подозревал что все эти компьютерно-магнитные диагнозы не так уж и безобидны. Как я уже писал, операцию сделали 1 марта 2012 года. Плановая томография с введением в вену контрастной жидкости была назначена на 26 октября. В тот день оказалось, что томограф неисправен. Родственники жены стали настаивать на томограмме в частной клинике. С трудом мне удалось убедить сестру жены в том, что лучший маркер (показатель) - это самочувствие. А самочувствие у жены было отличным (к тому времени все её родственники переболели всякими гриппами и ангинами, а с неё - как с гуся вода). Перенесли томограмму на 4 февраля (на эту процедуру всегда длинная очередь). 4 февраля опять оказалось, что аппарат накануне сломался. Снова пришлось мне воевать уже с женой, убеждая её не делать эту процедуру. Она упорствовала. Пришлось снова копаться в интернете. И вот что я откопал:
http://www.elcomercio.es/gijon/20090406 … 90406.html
Ирина 82 вне форума