Показать сообщение отдельно
Старый 26-09-2016, 21:31   #863

Поблагодарили 471 раз(а) в 87 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Чудо елочка моя спасительница

Цитата:
Сообщение от Чудоелочка Посмотреть сообщение
Разрешите спросить, применяете ли Вы зелень и какую????? Что за супы Вы делаете????
Чудоелочка, зелень применяю окультуренную ту что выращивают на продажу в моей местности это различные виды базилика, руккола, петрушка, укроп, кинза, еще очень нравиться любисток, своеобразный вкус, люблю мяту, мелиссу видов их очень много. Когда на рынке хожу по рядам с зеленью просто испытываю эйфорию, набираю очень много именно зелени в магазине она так не пахнёт.
Супы самые простые: любые овощи на воде, воды много, бульон сливаю и в этот овощной отвар добавляю мелко нарезанную зелень. Такой супчик очень выручает, а зелень его делает сытным. Делаю так по необходимости, у меня в семье есть проблемки с кишечником.
Читая дневник E_Lena, я решила, что нужно попробовать: мясо, жир, бульоны. Белок, минеральные соли, витамины. Чтобы сохранить вес без углеводов нужен жир, немного. Такой наборр продуктов позволяет разгрузить кишечник. Очень мне пригодились эти наработки!
Бульоны овощные это уже моя вегетарианская прихоть я их больше люблю.
Вот так читая форум можно понять других людей!
Дневник ваш Чудоелочка замечательный, виды с природой-Очень красиво! Спасибо за информацию о гимнастике исмакогие!
Ermolova вне форума   Ответить с цитированием