Re: М-у-у! telec против обострения РА
Добрый вечер всем) уезжала на лето в Италию, резвилась на термальных источниках, там было мне почти хорошо. Весной заболел еще и локоть, поэтому я надеялась на источники. Ну, что они "свежий" сустав оздоровят. В результате, болше оздоровились "старые" суставы - колени и пальцы ног) а с руками от плеча до кистей, особенно левой, беда. Как только с юга уехала, все вернулось и покатилось дальше. с похолоданиями и вовсе грустно стало. Насчет тибетских таблеток - вроде было лучше, НО это было лето. Кроме того, отдавать по 5000 р в месяц мне тяжеловато, так как планирую еженедельный массаж. Когда прижало, снова захотела пойти на 3 или на 7, но пока силы воли не хватило. ограничиваюсь своим 36 часовым еженедельным. после него на след день лучше, но потом все возвращается. заметила, что организм привыкает к голоданиям, и эффект снижается. конечно, все дело в неправильном пищеварении. надо сокращать количество еды и сладкое(. Не знаю, надо собраться. и хочу попить грибные настойки для иммунитета. мухомора.
Последний раз редактировалось telec; 15-10-2016 в 07:30..
|