Вместо завершения
Давненько я здесь не отчитывалась)
По дням писать уже нет смысла, напишу в общем.
Голод продлился полных
17 дней, последние дня три были самыми трудными. Выходить я не собиралась, т.к. чувствовала, что ещё слишком рано, но воду стало пить просто противно из-за сухости. Сушило в том числе и горло. Думала перетерпеть, а на 18-й день поняла, что просто заболела: температура, сильная боль горле и увеличенные миндалины решили мне сопутствовать. Пришлось срочно выходить из-за горла. Тёплая вода ни разу не спасала ситуацию.
Знаю, что нужно было пить соки, причём разбавленные, но я сделала имбирный чай и просто чай с мёдом и лимоном. Пила яблочный сок. Горло было мне благодарно. Привеса не было.
На следующий день к яблочному соку и чаю добавила овощной сок. Проснулась на утро и +700 грамм, что немного расстраивает.
Сегодня снова фруктовый сок и чай.
Немного об общих итогах:
Вес: 54.0
Состояние: пока непонятно, т.к. в течение голода голова болела из-за общей слабости, было долгое потемнение в глазах (могла стоять несколько минут,пока не пройдёт), странные КД (долгие, но очень не обильные, немного раньше срока даже). Язык по-прежнему обложен довольно сильно, и не понятно, уйдёт ли это теперь или нет.
Сказать о каких-то улучшениях пока трудно, а,может, и просто рано (ну кроме похудения разве что

)
Очень надеюсь, что с ЖКТ, точнее его функционированием всё будет нормально.
Постараюсь немого отчитаться о дальнейшем выходе через какое-то время.
Всё так же, как и в начале хотелось бы услышать какие-нибудь советы или мнения со стороны) Дневник в обсуждениях:
http://golodanie.su/forum/showthread...40#post1016240