Показать сообщение отдельно
Старый 29-10-2016, 16:33   #15

Поблагодарили 284 раз(а) в 81 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вторая десятка

Всем привет . Я снова в деле)) Решил не создавать новых тем и вести отчёт в уже созданной.
За эти 5,5 месяцев было более 20ти 36-часовых голоданий и пара 3х-дневных.
Разжиреть не успел, хотя и были срывы, вес 78 кг .
После последнего 10-дневного голодания есть изменения в питании. Полностью перестал есть жареное . Так же отказался от хлеба и сыра, так как заметил , что после них начинается жор.
Сейчас у меня очередной отпуск и решил совместить приятное с полезным))
Рассчитываю уйти в голод , как и предыдущий раз , на 10 дней.
А если точнее , то уже ушёл .

День 1

Ничего необычного не происходило.Днем работал. Был последний день перед отпуском. Организм уже давно привык находиться сутки без пищи. Интересно вот что.... Перспектива не есть 10 дней не вызывает каких либо тревожных мыслей, а вот мысль о том , что после голода мне придётся опять есть , вызывает немного неприятные волнения)) . Наверное потому что в последнее время стал угнетать вопрос о том , ЧТО , СКОЛЬКО и КОГДА есть. Долго есть одно и тоже не получается , обязательно рано или поздно срываюсь на чревоугодие ) . Очень помогают 36-часовые еженедельные голодания. К концу недели начинает разыгрываться аппетит , а сутки голода ,как бы , возвращают меня в нормальное , начальное состояние , когда любая пища вкусная)) Вот и не знаю как наладить свой рацион так , что бы свести риски срыва ближе к нулю, если это вообще возможно.

День 2

С утра ездил по делам, остальное время был дома. Появилась сухость во рту, почти не прекращающаяся . Хотя воду стараюсь пить часто. Чувствуется небольшая слабость, в основном если долго не двигаешься.
Хочу в отличие от предыдущего голодания , это голодание провести в более активном состоянии. Бегать я не прекращал и наконец я сделал бег неотъемлемой частью своей жизни . Посмотрю как справится с бегом мой голодный организм.
Заказал из Китая прибор для измерения глюкозы в крови, так что теперь замеры буду делать дома, а не в клинике, и соответственно почаще . Первые два дня сахар 4.1 , давление 115/75 , пульс 54 , вес 77.3 кг
Alexey10734 вне форума   Ответить с цитированием