Показать сообщение отдельно
Старый 30-10-2016, 08:49   #22

Адрес: с. Григоровка, Каневский район, Черкасская область, Украина
Поблагодарили 206 раз(а) в 57 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Антипаразитарка + 10 дней ВГ

Всем привет! Пишу за вчера и сегодняшним постом пока что приостановлю описывать, а через неделю-полторы подведу итог.

3 день выхода из ВГ

Вес 56,3 (за два дня отвес -0,5)
Утро начала с яблочек (снежный кальвин). Часов в 12 захотелось есть и я употребила первую достаточно твёрдую еду - квашеная капуста. Думаю, что в общей сложности не мало - грамм 250-300. На обед съела бОльшую часть хурмы. Вечером сделала "метелку" (по сто грамм капуста, свекла и морковь).

4 день выхода из ВГ и далее...

Вес 57.00 (+0,6) - четкое количество в граммах еды вчерашней! Стула не было.
Я писала в первом дневнике все причины голоданий. Одна из них - спайки от аппендицита в 4 года от роду. Вот именно там (право низ) в тонком кишечнике сейчас до сих пор чувствую вчерашние два салатика. Мне это не нравится, но как их заставить двигаться не знаю. Воду с лимоном продолжаю пить. Выпить чистого сока? Мало двигаюсь и мало пью обычной воды - думаю, что это ответ. Но на улице очень холодно, а пока я на сыром, всё равно продолжаю мерзнуть. Очень часто посещала мысль всё бросить и наесться уже сала, мяса и всего-всего с оргомным количеством приправ, чтобы аж жар изо рта шел. Задумываюсь о том мой ли это способ оздоровления неедение? Пока ответ не пришел изнутри. Жду.

Планы так и остаются как в сообщении #19.

По самочувствию. Легкая депрессивность, апатия. Делать ничего не хочется - лежать и читать. Руки в экземах, но не очень сильных. А вот лицо как и в тот раз чешется и пошло волной от губ теперь до носа, щек и подбородка дошло как мелкими прыщиками, которые чешутся, но их и не видно. Мажу мазью из масел натуральных, просто чтобы смягчить и чуть снять зуд. Надеюсь, что в этот раз хоть глаза не затронет. Позже опишу.

Прошу дневник не переносить, тема еще не закрыта. Выводы не описаны.

Всем терпения и легкости!

Моё второе (теперешнее) ЛГ 10 дней - тут.
Его обсуждение - тут.

Моё первое ЛГ 7 дней - тут.
Его обсуждение - тут.

Последний раз редактировалось Nastas'a; 31-10-2016 в 06:57.. Причина: Редактировала описку
Nastas'a вне форума   Ответить с цитированием