Показать сообщение отдельно
Старый 31-10-2016, 10:04   #2

Поблагодарили 137 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Легкое тело-чистые мысли

Всем привет. Вот я начинаю свой дневник...
Зовут меня Мирина, мне 25 лет. Предыстория: Еще в школе полюбила качалку, готова была ходить туда каждый день. Прям кайфовала от физической нагрузки. Соответственно проблем с лишнем весом не было(хотя генетика плохая-приходилось пахать). Но произошло нечто, о чем моя история умолчит, и я забросила ВСЕ! И пп и тренировки. Хотелось только есть и лежать! Появилась лень! Огромная лень, такая что даже с друзьями стало влом встречаться. Было дико стыдно показываться им в таком виде! В моем новом толстом теле! Все пришло к тому что я стала асоциальна! На люди выходить стало стыдно. Работа-дом. Постепенно стала ненавидеть себя за все это, омерзительное состояние. И вот пришла к тому что нужно завязывать видеть радость только в еде, а то такими темпами быть мне одной с едой всю жизнь( А такая перспектива мне ни к чему!
Мой жир - это не только лишние кг на моем теле, но и лишние мысли в моей голове.
Нужно научиться любить себя!
Голодание это именно то что мне сейчас нужно. Перезагрузка организма в целом. Так что не ждите ежедневных отчетов о весе. На первом месте - Новое мышление, новые приоритеты, новое настроение и состояние. А вес уже на втором месте. Несомненно они взаимосвязаны и зависят друг от друга, так как чем меньше вес, тем лучше настроение и состояние, а чем лучше настроение и состояние, тем легче сбросить вес.
В путь!)
Mir.ris вне форума   Ответить с цитированием