Показать сообщение отдельно
Старый 01-11-2016, 20:44   #634

Поблагодарили 12,392 раз(а) в 2,357 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: добиться стабильности нормального А.Д.

всем привет.
почему у меня, каждый раз, после очередного голодания, возвращается вес?
почитала я статью " практически все люди заражены паразитами", прочла и ужаснулась.
-"медики связывают страшные заболевания, такие как рак, инфаркт, инсульт и диабет, именно с наличием паразитов в больном организме, определяя их как возбудителей болезней.
" паразиты "пожирают" кровяные тельца, витамины, микро и макро-элементы,
истощают организм человека, приводят в дизбаланс полезную микрофлору,
разрушают сосуды и провоцируют психические нарушения.
признаки наличия паразитов в организме-
аллергия, дерматиты, кожные высыпания, пигментные пятна, папиломы, псориаз, ломкие ногти, выпадение волос, раннее облысение, ранние морщины.
газы, вздутие живота, прибавление веса, потеря веса при нормальном питании, тяга к сладкому, алкоголю, скрежетание зубами.
частые простуды, хроническая усталость, вялость, депрессивные состояния, раздражительность, бессонница, повышенная нервная возбудимость, головные боли, головокружения, мигрени, астма, сердечно-сосудистые заболевания, рак,и прочее."
избавиться от паразитов можно, стоит только купить травы в аптеке и принимать их по указанной схеме.

в общем, прочитав это, я решила пропить курс анти-паразитарной "тройчатки"-
полынь- 30 г.
пижма- 100 г.
гвоздика (пряность)- 50 г.
всё смолоть в кофемолке до порошкового состояния и принимать 3 раза в день,
за 30 минут до еды, по пол-чайной ложки в течении двух недель.
по истечении 2-х недель принимать по 1 ч.л до 2-х месяцев.
что я и сделала.
купила травы, смолола, смешала и сегодня 1-й день как я начала пить это лекарство от паразитов.
надеюсь что избавлюсь от нежеланных "соседей", которые мешают жить здоровой.
в этой статье ещё пишут что , при приёме этих трав может начаться обострение болезней- "спящих" или действующих но они быстро проходят.
не стоит паниковать и боятся, это идёт уничтожение врагов.
буду отчитываться о всяких симптомах и ощущениях при приёме этого замечательного, не напичканного химией , натурального лекарства.
гвоздика- сильнейшее средство от кандиды (грибок в народе), наравне с трихомонадой, является возбудителем рака, что было научно доказано.
пижма- является серьёзным антисептиком, противовоспалительным и желчегонным средством. губительно действует на взрослых особей, парализуя их, в следствии чего, черви не способны прикрепляться к стенкам кишечника и выдворяются наружу естественным способом.
полынь- древнейшее, веками проверенное средство от паразитов, весь биохимический состав полыни, направлен на очищение тела от паразитов.
действие на гельминтов у полыни такое же как и у пижмы но в тандеме они усиливают друг друга.

здесь мой дневник;-
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17192
piumina вне форума   Ответить с цитированием