Показать сообщение отдельно
Старый 06-11-2016, 09:28   #162

Поблагодарили 808 раз(а) в 156 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Re: Дневник Юпи. Ревматоидный артрит

Илья, я не отрицаю, что нутриенты, возможно для кого то на всю жизнь, но ведь и для вас, голодать, сыроедить и по утрам умываться — это тоже на всю жизнь)).
Понятно, что Вам выздоровление досталось очень трудно, оттуда и многократные повторы: «Все что угодно, что бы не голодать, не напрягаться».*Но не нужно обвинять людей в том что они видят другой путь. Я бы не стала доказывать что ваш вариант исцеления - единственно верный, ведь даже пути к Богу нет единого для всех, что уж говорить про выздоровление.
И ничего страшного в том, что люди выбирают путь «полегче» нет, люди хотят
жить полноценной жизнью дальше не ради принципов ЗОЖ.
И, разумеется, не все могут быть героями).

Давайте исходить из того, что практика - критерий истины. У вас одна успешная практика, у меня - другая.
Доктор, который меня консультирует, поднял на ноги уже несколько тяжелых онкологических больных, детей с ювенальным РА, почему я не должна доверять этой практике ? Люди все века ходили к травникам и получали исцеление, что и стало основой для нутрицевтики, ведь нутриенты – это натуральные продукты, снабжающие организм важными веществами, которые мы недополучаем из пищи.

Кстати, вся моя семья легко перебивают ангину, кашель и проч. простуду нутриентами (витамин С с биофлавоноидами, коллоидное серебро и пр.) никаких .аптечных лекарств не применяем.
Отдельная категория больных - это маленькие дети. Их нельзя заставить голодать правильно питаться, осознанно сыроедить. Они не ведутся на эффект «плацебо», ты просто видишь, помогли витамины, минералы или нет. Я знаю, что многие родители детей аутистов, с ДЦП и проч. серьезными болезнями значительно облегчают тяжелые состояния своим деткам.

Кроме того, неоднократно я и мои знакомые нутриентами излечивали и собак, и кошек, и даже попугаев.
Интересно, что моя собака просто просит спирулину, когда я ем и ест ее с огромным удовольствием. Никакими лекарствами я собаку не лечу, прививок не делали ни одной, за 10 лет - только кордицепс, органический йод, спирулина и кора муравьиного дерева.