Показать сообщение отдельно
Старый 14-09-2007, 18:33   #1375
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от anyk99
barmalini, ты не мог бы как-нидь ответить на предидущий пост Vovec :
Мог бы, но боюсь, получится не совсем в тему.
Когда-то, давным давно один индеец из Калгари учил меня обниматься с деревьями. Я ходил по лесу с полу-прикрытыми глазами, смотрел только под ноги и представлял длинную серебряную нить выходящую из макушки вверх в бесконечность.
У всех живых существ есть такая нить и существует точка, где все нити сходятся воедино. Мне нужно было подойдя к какому нибудь дереву заговорить с ним, а потом, подняв внимание до точки Единого услышать ответ дерева. Обнимать можно лишь то дерево, которое тебе это позволит. Это теория.
На практике получилось все чуть-чуть по-другому.
Бродя бесцельно по лесу несколько часов и обнимаясь с соснами я заблудился. Кто был в Banff, не даст соврать, что в тамошних лесах медведей больше чем людей и они гораздо менее дружелюбны.
А тут ещё солнышко начало катится к горизонту... Струхнул я тогда не на шутку. Начал в карту смотреть, пытался по мху на деревьях определить где север а где медведи, турист- туристом
А потом вдруг тихо стало вокруг, ни звука ни ветерка только моя печаль звенела в воздухе...
Я просто подошёл к ближайшей сосне, обнял ее и расплакался.
Простоял с ней долго, с пол часа наверно, пока вдруг не почувствовал, как меня другая сосна зовёт обняться, метрах в ста у меня за спиной.
Подошёл к ней, поздоровался, обнялся, рассказал о себе и тут же услышал голос ещё одной, стоящей неподалёку.
в общем, так они меня из леса вывели, передавая друг дружке как эстафетную палочку.
Это все, что я знаю о деревьях. А про солнышко и того меньше

Последний раз редактировалось barmalini; 14-09-2007 в 18:38..