Показать сообщение отдельно
Старый 19-11-2016, 14:20   #211

Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник KATJA

Цитата:
Сообщение от Raduzhka Посмотреть сообщение
Вы не знаете, можно совмещать ММС и цезий? Интересно, могут быть побочные реакции?
ММС окисляет и выводит из организма тяжёлые металлы. http://www.jim-humble-mms.de/mmsnatr...urz-clo2-mms1/
Если будете принимать его с хлоридом цезия, толку не будет ни от того ни от другого.

Цитата:
Сообщение от Raduzhka Посмотреть сообщение
Все шло неплохо, но последние месяца 4 никаких изменений не происходит.
Это как? Метастазы уменьшались а потом остановились? Как долго Вы принимаете ХЦ и сколько грамм в день?

Когда у меня пошли метастазы - я бросилась к цезию, быстро вышла на высркие дозы, т.к. рост так скоро как прежде уже не остановился, и также быстро попала в реанимацию с нарушением сердечного ритма, судорогами и потерей сознания на фоне низкого калия. Спасибо врачам, жизнь мне спасли. За 2 недели я 3 раза попадала в больницу, 2 из них - в реанимацию. Один раз был калий высокий. 2 раза низкий. При норме 3,5-5,1 он ходил у меня от 2,2 до 6,7. Врачи местной больницы не понимали что происходит, но на всякий случай бронировали мне койку в реанимации. Потом ещё несколько месяцев калий всё время шёл вниз, приходилось принимать капсулы и угадывать их количество чтобы снова не "переборщить" и не уехать в больницу. Это было сложно. Приходилось принимать калий даже ночью по нескольку раз. Количество калия доходило до 12 грамм в день (20 капсул). Нормальный человек умер бы, а я еле покрывала ежедневную потерю калия, хотя цезий я уже не принимала

Хлорид цезия мне остановил рост основной опухоли без метастазов. На цезии она стояла. Как только прекращала приём- снова пускалась в рост. Возможно, большие дозы могут справиться с раком, но тогда и калий резко идёт вниз. Такая терапия опасна для жизни.

Здесь анализы крови 2-х летней давности из больницы. Обратите внимание на уровень калия и на даты.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_1902.jpg (70.6 Кб, 72 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1908.jpg (67.5 Кб, 40 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1913.jpg (85.5 Кб, 35 просмотров)

Последний раз редактировалось KATJA; 19-11-2016 в 14:47..
KATJA вне форума