Показать сообщение отдельно
Старый 21-11-2016, 19:00   #1292

Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Жизнь после меланомы

Цитата:
Сообщение от Marianna Посмотреть сообщение
молодая женщина, двое маленьких детей, борется с меланомой.
во время 1-ой, а потом 2-ой беременности высыпали более 300 крупных родиинок. В некоторых - чернота...и по виду "классическая меланома".
И еще раз про жаркое солнце.
Я спросила эту женщину про её генотип кожи, как часто сгорала, ходила ли в солярии.
Она ответила: загорала хорошо, была каждое лето загорелой.
Первый раз всегда сгорала. А потом облезала кожа, и все. Больше за лето практически не сгорала.
Ездила к морю не раз. И даже была два месяца на диком пляже. Палатка. Людей нет. Ходила без одежды...И все было вроде бы нормлаьно.
Родинки появлялись, но "как у всех".
во время 1-ой беременности стало много. И во время втрой ( там года два между детьми, вроде) - еще больше. Более 300. Спина, бока. живот. И их было все больше.
Пошла к врачам.

И она написала все то же, что и я имела перед тем, как задела меланому:
теряла вес. мерзла, очень уставала, кожа стала очень сухая, иногда даже трескалась ( это потому что в коже резко уменьшается коллаген и эластин....вообще все нарушается)...Потому что наша кожа - это тоже иммунный орган. Там тоже созревают клетки иммунной системы. Отрывок из статьи я здесь давала. Я и сама до этого не знала об этом.

Так что - люди, будьте бдительны!
Еще одно подтверждение.
Во время беременностей нередко иммунитет сильно падает. Вот и результат.

Эта женщина - давняя вегетарианка.
Хотя заработать меланому могут, конечно, все. У нас в швеции не раз показывали и рассказывали, как опасно не защищать свою кожу. Число заболевших возросло.

АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная.
Marianna вне форума