Девочки, здравствуйте, мои хорошие!!!
Огромное вам всем спасибо за поддержку и участие!
С Божьей помощью в целом у меня всё более– менее (ттттт). Раны серьезные, но потихоньку идет процесс заживления. Благодаря отсутствию чувствительности ногах (впервые рада этому), боли не чувствую совсем, иначе вымаливала бы яду.
Около 3% — кожи нет спасем, мясо, ещё около 3–4% ожоги полегче, там были пузыри. Перевязки в день занимают около 5—6 часов, что утомительно физически и тяжело психологически смотреть на случившееся.
Температура поднимается немного только к вечеру. Здесь меня спас в буквальном смысле слова кордицепс. С прошлого года оставалась упаковка чая Ликэ и капсулы с ним же и рейши (другого производителя). Вспомнила об этих своих запасах только на третий день, когда конкретно начало плохеть, поднялась высокая температура, лихорадка сильная, тахикардия. После чайка с кордицепсом полегчало уже через пару часов и дело потихоньку прошло на поправку — ушла лихорадка, тошнота, снизилась температура, появилась бодрость, энергия.
Всё время провожу в постели, потому как страшно встать и упасть и разбить в кровь свои ожоги.
И знаете, девочки, что несмотря на ужас прошедшей ситуации, я ощутила словно узел во мне развязался: не нужно больше беспокоиться, тревожиться о работе и заказах, деньгах, о кредитах, о каких то нереализованных «важных» делах, ежедневной рутине .... Впервые за последние годы я отпустила всё на самотек и наслаждаюсь (если это слово может быть уместным в данной ситуации) ПОКОЕМ, как будто прилетел волшебник в голубом вертолете и решил все мои проблемы. Вот они «выгоды от болезни» в чистом виде ((.
Бог даст справлюсь с этой бедой.
Ещё раз огромное всем спасибо за добрые слова, за советы, за то, что есть наш любимый форум