Цитата:
Сообщение от Raduzhka
Да, цезий 3 гр 2 раза в день. Пробовала больше, печень не выдержала интоксикации, было очень плохо. ДМСО сжигает кожу, 1ч.л еле терплю.
Трихопол здесь не купить, русским аптекам не верю, опыт есть.
Я уже твердо настроилась на ММС, только запланировала неправильно.
Сейчас новый план: доиспользовать цезий в декабре, он еще на 2 месяца останется в организме. В выходной начну кору муравьиного дерева, чтобы если поплохеет, будет кому помочь.
Сейчас ищу на cancertutor протокол на переходные 2 месяца. Protocel выглядит подходяще и не супер дорого. С марта перехожу на ММС. Вроде нормально выглядит?
|
ДМСО через кожу, конечно, много не принять. Знаю как это. Но его можно пить, вводят внутримышечно, внутривенно. Я пила CDS с ДМСО. Димексида брала 5 мл на 100 мл воды - 10 раз в день, всего 50 мл. Вы можете попробовать хотя бы пару ложек в день внутрь с водой. Димексид ко всему прочему замедляет рост опухоли, с раком будет легче бороться, будете за ним поспевать.
Видимо, у вас в аптеках трихопол по рецепту врача? В Германии даже витамин не всякий свободно купишь в аптеке, тем более такой серьёзный препарат как трихопол. Но мне моя врач идёт навстречу, и я получаю рецепт так часто как мне это надо. Правда, больничная касса не оплачивает. Мне и из России привозили трихопол. Может быть, Вам всё-таки удастся его раздобыть.С ним лечение пошло бы быстрее, что немаловажно при метастазах.
Цезий в организме остаётся. И не не 2 месяца. Гораздо дольше. Возможно, какое-то количество на всю жизнь. У меня приём ХЦ оставил в организме ощутимые неврологические проблемы. Только сейчас они стали потихньку ослабевать, и то благодаря ММС, который я уже приняла огромное количество. А прошло уже больше 4 лет. Когда я пила по 3 грамма-опухоль стояла. Перестала пить- где-то через месяц заметила, что опухоль немного увеличилась. Я пришла к выводу, что как только я перестала пить цезий-опухоль пустилась в рост.
Снижение дозы, паузы дают опухоли возможность придти в себя, и она начинает расти. Я отношусь к этим моментам очень осторожно и стараюсь их избегать.
Protocel, насколько я помню, эффективен в половине случаев. Если он не будет помогать, то Вы потеряете 2 месяца. Это большой срок для метастазированного рака. Вы сможете понять, будет эффект от лечения или нет? А если для Вас Protocel начнёт работать, то зачем его менять на ММС? Тогда надо на нём остаться и дальше.
А почему Вы не хотите начать ММС сразу после хлорида цезия?