Показать сообщение отдельно
Старый 25-11-2016, 07:59   #1298

Поблагодарили 14 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Жизнь после меланомы

Марианна, добрый день)
Спасибо большое за Ваш дневник, что остаетесь здесь несмотря ни на что. Эта информация важна для тех, кто ищет путь лечения для себя и своих близких. Я попала на форум довольно давно в надежде помочь своей сестре, у нее была 4-я стадия, с которой она, кстати, прожила несколько лет. К сожалению, информацию о вакцине на тот момент я не увидела. А может не обратила внимание среди обилия разных сведений.
Соглашусь с Вашим мнением о питании. Моя сестра вынужденно оставалась вегетарианкой многие годы. Кстати, и до болезни не употребляла алкоголя и не курила, очень внимательно относилась к тому, что есть она и дети, тем более, что многие продукты были свои: жили в сельской местности, свой сад с необработанными ничем фруктами и овощами, молоко и мясо, пасека. Начитавшись о вреде соли, пищу практически не солила. На первую операцию, будучи совсем молодой, попала экстренно, там же диагностировали карциному и удалили. Химиотерапию никогда не предлагали.
Почему одним помогает сыроедение и вегетарианство, а других добивает, по моему мнению, хорошо дает объяснение аюрведа. у Ревичи тоже можно найти ответ на этот вопрос.
Спасибо Вам и всем, кто делится своим опытом.
Отдельное спасибо за то, что делитесь радостями "мирной" жизни. Очень приятно читать о счастливых мгновениях)
gnktvcka вне форума