Показать сообщение отдельно
Старый 28-11-2016, 10:04   #1304

Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Жизнь после меланомы

Цитата:
Сообщение от ветана Посмотреть сообщение
потребление грейпфрута укорачивает жизнь на 20 лет. Частое употребление может вызвать рак груди. Употребление этого фрукта на солнце может вызвать рак кожи.
Очень интересно! не знала. Я иногда каждый день съедала по одному грейпфруту ( еще до болезни). Думала - полезно.

Цитата:
Сообщение от Marianna Посмотреть сообщение
А молочное можно убрать
Хочу поправить моё же сообщение.
Часть молочной продукции все же полезна.
творог, например- ценнейший диетический молочнокислый продукт. Он содержит много легкоусвояемго белка, богат витаминами А, Р, Е, В2, В6 и В12, кальцием, магнием, железом, натрием, фосфором, которые положительно влияют на работу седечно-сосудистой, пищеварительной и нервной систем. Учеными доказана также польза творога для лечения различных раковых заболеваний. Полезен творог также и для профилактики осложнений и побочных эффектов, возникающих при лечении онкологических заболеваний.
Кефир, натуральный йогурт и др. кисломолочные продукты.
Сливочное масло для многих в разумных количествах тоже полезно. Многие знают, но повторю: надо выбирать только то масло, где жирность не менее чем 82%.

Главное - чтобы продукт был КАЧЕСТВЕННЫЙ.

Мы живем в такое время. когда нельзя однозначно сказать:
вот этот продукт полезен, а этот - вреден.
Еще важно знать, что это и откуда, и как получено.

Так же как и польза от фруктов и овощей.
Давно доказано, что особенно полезны и целебны овощи, ягоды и фрукты СПЕЛЫЕ. ВЫРАЩЕННЫЕ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ.
Этого я как раз здесь, на севере Швеции и не имела вовсе. Кроме ягод из шведских лесов. А я даже их боялась. И фруктов не ела. Позже уже, через три месяца, когда опухоли все равно росли как грибы после дождя, я начала по чуть-чуть есть яблоко, или чернику с брусникой.

Что касается АНТИБИОИКОВ и химических загрязнений - то они присутствуют ВЕЗДЕ, в овощах и фруктах в том числе.
Доказано исследованиями. круговорот воды в природе. Осадки выпадают, вода в Мировом океане.
Так что от Крайнего Севера до экватора, от вершин самых высоких гор до болот...Везде есть загрязения и анитбиотики.
А удобрения для "органических " овощей откуда?
У меня тоже была дача - знаю. С ферм. Со всеми вытекающими.

АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная.
Marianna вне форума