Цитата:
Сообщение от bronza
Как ты вообще? Работы много? Какие планы на НГ?
|
Я как всегда - лучше всех, но веса лишнего набрала много, из-за него уже проблемы с сахаром в крови и некоторыми гормонами. Вчера была у эндокринолога с анализами, сказал, что если не похудею - диабет 2 типа обеспечен, а пока преддиабет. Таблетки выписал на 3 месяца - они даже худеть помогают, глюкофаж лонг, на три месяца, потом опять подойти велел. Так что надо худеть срочно и как-то. Десяточку поголодать хочу всё-таки, потом посмотрим, наверное пп и глюкофаж.
Работы как раз-то и нету, балдею, отдыхаю, но денег зато нет, зато балдею. Самое главное - отсыпаюсь, сплю очень много. Спокойная стала как удав, готовлю всякие вкусности изысканные - мужики мои балдеют, много домашних заготовок сделала, что давно себе позволить не могла - времени не было и сил тоже.
На НГ дома конечно будем, в первую неделю после НГ наверное поедем в Златоуст к родственникам в гости на пару-тройку дней. Никакого голода в НГ не планирую, наоборот - меню продумываю, но питание контролировать всё-равно хочу, ибо нефиг, итак много лишнего.
Как-то так...