Цитата:
Сообщение от На-Талия
Голод не начала - нулевые дни так и идут один за другим.
Муж немного разбогател - кормит меня фруктами после болезни,
третий, нет уже четвёртый день ем мандарины-груши-хурму и прочие
фруктики и балдею.
|
Цитата:
Сообщение от Fikra
Хурма, какая бы не была вкусная при повышенном сахаре не очень показана к еде...
|
Доелась я фруктов - случилось воспаление в кишечнике, прям конктретное воспаление! Сначала в пятницу была очень чувствительная и неприятная резь снизу слева, потом распространилось на весь живот, всё раздуло, живот как барабан, прикоснуться даже больно, в субботу утром температура была 38, днём прошла, сегодня утром 37,4, к вечеру опять 38, ничего не помогает, живот болит меньше, но всё-равно больно так, что сама себе не рада. Естесственно ничего не ем, но пью отвар ромашки и отвар овсяных отрубей - как кисель овсяный. Никаких поносов, тошноты и рвоты и в помине нет. Помогает только найз и то не полностью. Завтра к врачу сдаваться пойду, талон по интернету взяла. Начиталась в инете про всякие кишечные дела - страшно стала, в таких случаях вообще скорую вызывать надо, а на выходные опять же не хоцца куда-нибудь загреметь.
Мне тут ещё подруга в одноклассниках написала, что у них тётка от тромбоза в кишечнике умерла летом, ей всего 56 лет было - короче страшно мне и очень-очень больно, завтра посмотрим, что скажут врачи. У нас участковая очень хорошая и внимательная, надеюсь на неё и уповаю. Голод по такому случаю само собой нужен, но надо обязательно узнать что там у меня.