Re: Вопросы к Anyk99
В общем, попробовала с флисом...
В 10 часов нагрелась в ванне (кстати, anyk99, почему Вы рекомендуете под душем?), потом, тихо повизгивая, натянула на себя мокрую тельняху и старые льняные брюки, вымоченные в уксусе, сверху напялила флисовый костюм, кучу носков, муж меня закрутил в шерстяные одеяла, сверху - в большое ватное, шапку с капюшоном флисовым натянул.
Сначала просто ощущение тепла, поверхностного, как будто в теплой воде, потом пошли взрывы тепла, откуда-то из солнечного сплетения расходились до кончиков пальцев, волной. Потом заснула. Я вообще, как чуть нагреюсь - в ванне или еще как, сразу засыпаю, не знаю уж, почему.
Часа через 2-2,5 проснулась от холода - как-то из-под одеял вывернулась, с детства отличаюсь умением из кульков выкручиваться :))) Муж закрутил обратно, но согретья так и не удалось, пошел озноб. Так что 6-8 часов не вышло, намылась и спать завалилась.
С утра, уж не знаю, после яблочного дня, или после уксуса, отчетливая легкость в мышцах - с собаками ходила, ясно ощущается... кожа гладкая, но у меня ее состояние очень улучшилось от скипидарных ванн, так что революционных изменений не заметила. Еще обратила внимание - у меня по утрам губы обычно бледные, а тут яркие очень, будто накрашенные.
В следующие выходные попробую опять, шерстяное что-нить куплю, и ленточек - одеяло привязывать :))))))
|