Показать сообщение отдельно
Старый 06-12-2016, 17:32   #1325

Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Жизнь после меланомы

Milestone

Мне странно, что за собой ты ничего вообще не замечаешь.
Вот ты пишешь:

Я читала результаты большого количества исследований, которые подтверждают, что на белке опухоли растут!
И нет ни одного исследования, где говорилось бы, что от животного белка они погибают (смешно даже предположить такое, особенно если вспомнить древнюю китайскую (?) казнь мясом, когда приговоренного кормили одним мясом в неограниченном количестве. Через пару недель/месяцев приговоренный умирал тяжелой смертью. А можно убить свежими овощами??? Да ни за что!! Будет хрустеть десятилетиями и только здороветь! ))).

А те недомогания, которые испытывают новобранцы при переходе на СЕ означают всего лишь, что идет замечательный процесс ОЧИЩЕНИЯ организма от грязи.

Александра, Начинающего, погубило не СЕ. СЕ подарило ему долгие-долгие годы. А если бы он ел фрикадельки с булками, то мы не читали бы его замечательного дневника...

((. Он удивительный человек, деликатный и не агрессивный; он, имея замечательные результаты на СЕ, никогда никого не одергивал на форуме, не поучал.

И вот еще что. Практические при любом заболевании (даже если речь идет о банальном насморке) для излечения требуются определенные ограничения в питании, образе жизни. Скажите мне, почему при КРАБЕ не должно быть диеты?? Почему при этом тяжелейшем заболевании, когда организм работает на износ, нужно набиваться мясом, варёнкой, отравляя себя, оттягивая и без того слабые силы иммунной системы на переваривание этой тяжелой пиши? В овощах есть ВСЕ необходимое, они лечат, очищают (+здоровая микрофлора). Мясо – болезни и преждевременная старость (+ гнилостная микрофлора).

Но СЕ – это мужество. ))))

Даже фрикадельки из лосятины, про которые я писала, упоминаешь в который раз. Зачем?
Мне тоже хотелось спросить. Но я не стала.

Удивительно, что ты сало позволяешь себе. В первый раз об этом здесь пишешь.
Оно ведь тоже в списках "вредных".
И о СЕ рассуждений так много было!
А другие читают - и верят.
А тут каши и пр.

А вообще-то все это очень надоело.
Мне это надоело ничуть не меньше, чем тебе.
То тут, то там - намеки и выпады.

Мне не хочется отвечать. Но все же иногда приходиться.
Не хочешь - так не начинай сама дискуссии.
Вот их и не будет.

АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная.
Marianna вне форума