Re: Жизнь после меланомы
Milestone
Мне странно, что за собой ты ничего вообще не замечаешь.
Вот ты пишешь:
Я читала результаты большого количества исследований, которые подтверждают, что на белке опухоли растут!
И нет ни одного исследования, где говорилось бы, что от животного белка они погибают (смешно даже предположить такое, особенно если вспомнить древнюю китайскую (?) казнь мясом, когда приговоренного кормили одним мясом в неограниченном количестве. Через пару недель/месяцев приговоренный умирал тяжелой смертью. А можно убить свежими овощами??? Да ни за что!! Будет хрустеть десятилетиями и только здороветь! ))).
А те недомогания, которые испытывают новобранцы при переходе на СЕ означают всего лишь, что идет замечательный процесс ОЧИЩЕНИЯ организма от грязи.
Александра, Начинающего, погубило не СЕ. СЕ подарило ему долгие-долгие годы. А если бы он ел фрикадельки с булками, то мы не читали бы его замечательного дневника...
((. Он удивительный человек, деликатный и не агрессивный; он, имея замечательные результаты на СЕ, никогда никого не одергивал на форуме, не поучал.
И вот еще что. Практические при любом заболевании (даже если речь идет о банальном насморке) для излечения требуются определенные ограничения в питании, образе жизни. Скажите мне, почему при КРАБЕ не должно быть диеты?? Почему при этом тяжелейшем заболевании, когда организм работает на износ, нужно набиваться мясом, варёнкой, отравляя себя, оттягивая и без того слабые силы иммунной системы на переваривание этой тяжелой пиши? В овощах есть ВСЕ необходимое, они лечат, очищают (+здоровая микрофлора). Мясо – болезни и преждевременная старость (+ гнилостная микрофлора).
Но СЕ – это мужество. ))))
Даже фрикадельки из лосятины, про которые я писала, упоминаешь в который раз. Зачем?
Мне тоже хотелось спросить. Но я не стала.
Удивительно, что ты сало позволяешь себе. В первый раз об этом здесь пишешь.
Оно ведь тоже в списках "вредных".
И о СЕ рассуждений так много было!
А другие читают - и верят.
А тут каши и пр.
А вообще-то все это очень надоело.
Мне это надоело ничуть не меньше, чем тебе.
То тут, то там - намеки и выпады.
Мне не хочется отвечать. Но все же иногда приходиться.
Не хочешь - так не начинай сама дискуссии.
Вот их и не будет.
|