Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Жизнь после меланомы
Спасибо, Ветана!
Дневник я все равно закрою. Ни к чему его продолжать.
У меня есть работа - и там сейчас женщины, которые попали в неудачное замужество, и я им помогаю. Это тоже требует времени и сил.
А мне, как и всем, нужно и дома что-то сделать, рядом любимый человек, с которым общаемся, прогулки нужны и пр.
Я никому никогда не отказывала в советах. Как могла, из своего опыта. Всегда отвечала на письма ( исключение, когда не могла открыть ящик из Бельгии)
У меня есть три друга ( ремиссия от вакцины), с которыми переписываемся время от времени.
Что еще хочу сказать о меланоме.
Вот вчера - письмо. Женщина 55 лет. Пишет ее дочь. Вакцину уже укололи. Сами нашли. ( Где-то можно найти, но у меня контактов нет...)
Вот из ее письма:
(((Кратко изложу суть - в декабре 2014 года, на внутренней части правого бедра образовалась опухоль, размером с небольшое яйцо, мама пошла к терапевту... итог потеряли год. В декабре 2015 года всеми правдами и неправдами попали в онкоцентр в Твери, с января назначили химиотерапию, сделали два курса - получили ухудшение - опухоль вылезла на плече, от третьей отказались и нас выдворили со справкой домой к участковому терапевту. В процессе оказалось, что очаг был на пятке, а остальные проявления это уже МТС. Я была везде в Питере, в Обнинске, в Москве на Кашире... Врачам запретила говорить о стадии, настраивала на позитив как могла, нашла в Краснодарском крае травника - ежемесячно езжу за настойками (благодаря им наверно и держались, кровь в норме), параллельно через Москву в соседнем регионе выбили препарат Дабрафениб (типа Зельборафа)... но последний месяц опухоли начали расти и изменять цвет, очень стали болеть плечи, руки поднять больно, кровь в норме. По вашему форуму нашла вакцину.))))
Дочь пишет, что иммунитет у мамы был всегда хороший.
Хочу пояснить вот что:
иммунитет бывает разных видов...в том числе иммунитет КОЖИ.
ВОТ ОН-ТО И ПОНИЖЕН. И ОЧЕНЬ СИЛЬНО
Вот это же было и у меня.
Дочь прислала снимки. Да, кожа очень белая с многочисленными бледными веснушками, пигментными пятнышками и родинками...1 или 2 генотип, лекгосгорающая.
И ВСЕ МЕТАСТАЗЫ У НЕЕ - ПОД КОЖЕЙ.
Это же было и у меня.
Какая же это ужасная штука - меланома!
Вот Катя Кузьмина написала свою историю.
Три врача-специалиста. Три ОНКОЛОГА ОБРАЗОВАННЫХ.
А 4-ый - онколог (известный!) - в Израиле!
И вердикт - удалять!
А ей совет дали:
У вас диагноза нет! Найдите ХОРОШЕГО ВРАЧА!)))
Ну,да.. Израиль - лидер в лечении рака. И меланомы в т.ч.
И почему же вы думаете, что тот врач был НЕ ХОРОШИЙ?!
Цены на удаление Катя написала.
Далее - они удаляют. Гистология. И паллиативная медицина. Если денег хватит.
Посмотрите статистику. Я много раз читала. И как красавицы-победительницы, и другие люди, довольно богатые, умирали в лучших клиниках Израиля или Германии...где-то через полгода в среднем.
С приговоркой: сделать ничего нельзя.))
Вот такая она - ЧЕРНАЯ КОРОЛЕВА - МЕЛАНОМА.
Может, для кого-то важнее всего бумага от докторов...но не для меня.
Для меня важнее была жизнь.
Поэтому я ровно 5 раз отказывалась от операции ШРАМА под грудью, где гистология гласила:
ПЛОСКОКЛЕТОЧНЫЙ РАК...слишком мало материала...
опухоль около 8 см и в ширину около 3 см...
И опухоль почему-то ( по мнению этих же онкологов - это невозможно) - затянулась. Оставив грубый шрам.
А на корпусе - еще десяток новых. Таких же по виду. А им - плевать.
Им главное - бумага.
Поэтому еще раз: иммунитет у людей с кожей такого типа резко понижается именно в коже. Поэтому кожу такого типа надо защищать.
И в данном случае - не питание причина, не грехи родителей, а УФ.
Насчет питания я писала, потому что сама прошла это веганство, был период СЕ, (мой 1 и 2 дневник) и видела: ничего не помогает.
Но все равно тогда мой здравый смысл парализовала информация, что ТОЛЬКО ОВОЩИ...а ПОЧТИ все другое - в списке "вредных" и "особо вредных".
Сало и каши (кроме гречки) туда не входили.
Кашу из эко-чечевицы пыталась поесть два раза. Мне тут же стала хуже.
И хлеб как-то испекла по рецепту Багирочки. Тоже пошли зудящие красные пятна. Отлеживалась час в содовой ванне с 1,5 кг соды...а потом открыла балконную дверь в мороз. Кое-как тогда эти пятна успокоились. На время.
Это не значит - что другим не пойдет Багирочкин рецепт.
Я пыталась помочь людям - это так. В то же время я прочитала много интересной научной информации. И сама узнала много нового. Мне это было безумно интересно! Но теперь время заканчивать.
Все, что я нашла - и все другие могут найти. При желании.
Согласна, что на все воля Божья. Или это можно назвать судьбой.
Но мне всегда было интересно: а что же происходит...какие процессы...
Нельзя отрицать науку. Просто надо анализировать материал.
Михаилу Ломоносову грозили...Екатерина спрашивает его:
Зачем тебе это надо знать?!...Воля Божья!))
А он ответил:
"А потому, матушка императрица, что не токмо пред тобой, но и пред Господом Богом неучем не хочу быть...)))
|