Показать сообщение отдельно
Старый 16-09-2007, 16:08   #11
Мастер

Поблагодарили 25,282 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Для экстремалов

В этом году после апрелевского байдарочного похода расписание мое перекасилоь из-за ряда событий, в том числе и из-за не сложной но тем не менее операции на спине по удалению жировика. Т.е. когда заживет и когда смогу двигаться активно ну и так далеее и ряда других событий.
А также в этом году моя дочь решилась на поход со мной и со своим бой френдом и уговорила меня сместить поход с сентября на август - теплее и комфортнее.

Так вот и состоялся поход в конце августа.
Я организовал 4 байдарки с приятелем дочери и подружками и взял с собой еще двух молодых парней с кем играю в футбол. Всего 8 человек, основной массе 20-21 год.
Для меня это было в нове. У меня в байдарке гребла девчонка 19 лет. ОЧень ходила довольная, что от ее гребли мы идем впереди всех.

Было весело и хорошо, молодеж не унывает, быстро восстанавливается. По вечерам водку не пьет, бегает и инрает, да и гребля в августке комфортнее чем в сентябре если не считать обденного зноя на берегу (бывало ели сидя по уши в воде).

А так маршрут всем понравился. Опять отгребли от Волгограда в сторону Астрахани на 250 км по шоссе или 375-400 км по воде за 7 дней, из них два дня по 0,5 дня гребли остальное отдых или сборы разборы байдарок.

арбузов, дынь, яблок, апельсинов и т.д. съели немеренно, но вот благородных рыб и черную икру нам не предлагали - боялись, запрет.
Изображения
Тип файла: jpg Вечер.JPG (97.4 Кб, 177 просмотров)
Тип файла: jpg Вечерний футбол.JPG (70.5 Кб, 174 просмотров)
Тип файла: jpg Волга.JPG (72.2 Кб, 111 просмотров)
Тип файла: jpg Команда.JPG (96.3 Кб, 160 просмотров)
Тип файла: jpg Обед.JPG (94.7 Кб, 158 просмотров)
Тип файла: jpg Тент в обеденный перерыв.JPG (64.2 Кб, 132 просмотров)