Яна!!
Давай давай!!)
Я тоже хочу начать голодание.Вот собиралась сделать это еще две недели назад, но...Короч предательница я...самой себя)))Не начала тогда.Стала просто есть через день.Есть через день-вообще моя тема.Очень мне это нравится.Прям без наррягов и проголодаться успеваю.Но за послекдний год набрала вес.Не знаю сколько точно(не взвешиваюсь давно).Но в общем он колеблется от 64 до 70 и обратно.Хотя мой нормальный вес-55-58 кг. Из-за чего растолстела

)хехе)да все банально..расслабилась.)Насчет упоительной сладости потери веса тоже знакомо.Было время-худела на 23 кг.С 78-и до 55-и.Люди не узнавали.Даже в институте.Однокурсники просто проходили мимо, а когда понимали, кто я, делали глаза по два колодца и говорили:" ой...ёёё....от тебя и половины не осталось" В общем, райское было время. Слава Богу, до 78-и я больше не возвращалась(хотя до этого это был мой обычный вес) в силу нкоторых выработанных привычек. Уже три года не ем после четырех например стабильно. Но 70( и даже 65) мне тоже не нравятся.
Что-то я расписалась)))Ну вот вчера мы решили всей семьей ехать в Испанию через месяц.Решили уже давно, но вчера все оплатили, сдали документы на визы.В общем достигли точки невозвращения.пляжи я не люблю.Плавать не умею, а кожу люлю белуцю.Но...что вот еще делать в Испании.Следовательно...ну ты меня понимаешь..Больше тянуть некуда.)Так что принимай в свою компанию)
Цалу)Пошла в универ...