1 - 2 неделя после выхода
решила отписаться чем я питаюсь после выхода, потому что приближается мой второй этап голодания на воде 7 дней и 7 дней соки.
и так плюсы - желудок уменьшился, вышла правильно с голода и остались привычки кушать цитрусы, особенно помело и апельсины, каждый день завтрак сухарик и чай, а раньше только кофе и много! чашек по 6 за день, в обед ем овощной суп, не зажариваю а просто варю овощи, шпинат, тыкву, иногда использую капусту или огурчик квашенный, ужинаю тоже овощами или просто чай, жора нет воообще! хотя раньше целый день только жевала. Сколько сбросила или набрала - не знаю, весы находятся в деревне, по этому взвешусь уже в понедельник перед голодом и после клизмочки

но вижу по обьемах что не набираю а сбрасываю, штаны спадают, кофты свободно висят, а на лице ушел второй подбородок, однозначно продолжаю голодать пока не достигну хотя бы 65 кг, при этом качаю каждый вечер пресс и на работу хожу пешком утром, при том что кушаю мало - сил больше чем было раньше! по этому с большим оптимизмом жду второго этапа голодовки!