Показать сообщение отдельно
Старый 26-02-2017, 17:50   #4

Поблагодарили 179 раз(а) в 61 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Mr. Smitt: Первый эксперимент.

Вот уже и вечер 1ого дня. За день ничего не сделано. Много пью чаёв и кофеёв, с сахаром пока. Пью успокаивающие отвары, потому что моментами хочется послать всё это в жопу и поесть вкусно... а еще лучше выпить бокал вискарика, затянувшись дорогой сигаретой, например, в компании товарищей.... - Из-за того, что мне эти мысли отвратительны стали, я и решился голодать, может получится очиститься немного, а там глядишь - здоровые привычки появятся.... Но теперь, бокал чего-нить горячительно вцепился душу крепче жаренной курицы... вот так.

Отписать особо нечего. Поэтому решил размяться. Надо взять в првычку..
1)Подтягивание - 5 раз из последних сил(я рад, думал 2 макс.)
2)Отжимание - 15 раз смог
3.Приседания - 20 раз.
---Отдышка....
Сделал клизму(это жесть... нет снаровки) что-то выходило, и запах по всему туалету едкий пошел))..... Наполовину бензин, наполовину табачный дым.... что-то пропало желание повторять в ближайшее время, принял теплый душ взвесился. Вес 103,9 Как так не пойму, но вот так...(вес скачет не только на убывание... я в шоке.)
Есть хочется но так,терпимо. Продолжаю гонять чаи... и тупить в телек. Надеюсь, завтра мой день будет продуктивней...

Вообще пришел к мысли, что мне надо практиковать больше сухое голодание, так как скинуть надо срочно и много, а время ограниченно. Но, как можно целый день не пить воду... мне пока не понять... Вообщем задачи на завтра:
1. Сделать с утра зарядку.
2. Как освобожусь от дел провести тренировку. Так, чтоб вспотеть и устать.
3. Стараться СОКРАТИТЬ потребление воды и тем более сахара.

Последний раз редактировалось mr. Smitt; 26-02-2017 в 18:44..
mr. Smitt вне форума   Ответить с цитированием