День 7.
Вчера разговаривал с руководителем центра по СГ. Она сказала, чтоб я не выпендривался, ставя перед собой большие сроки сразу. Каюсь, есть такое стремление. К этому она добавила, что поговорит со мной на 9-10 дне СГ и спросит меня, действительно ли я хочу получить по максимуму. Также посоветовала мне не чистить рот и закрыть рот. А я, балаболка, трындю да трындю. Это все неспроста, мне так думается. С разговорами выходит отработанный воздух вместе с драгоценной эндогенной влагой.
И как напророчила: сегодня меня тошнит. Не знаю, правильно ли я сделал, применив двухпальцевый метод освобождения желудка, но вышла то ли коричневая, то ли черная жижа. Бр-р-р. Спрашиваю других, пахнет ли у меня изо рта. Отвечают, что нет. А сам я чувствую зловоние и непередаваемый вкус во рту.
Тем не менее, день начался отлично. Встал сегодня в полпятого утра, хорошо выспавшись. Умывшись и сделав традиционные пять тибетских упражнений, пошел прогуляться. Я инвалид 1 группы по зрению и потому хожу с тростью. Трость мне заменяет трекинговая палка. Никогда прежде сам с тростью не ходил, приходится учиться. До места будущей работы надо же как-то добираться. При этом надеюсь, это ненадолго. Начал опять делать гимнастику для глаз.
Вы знаете, с недавних пор мне стали доступны простые радости. Сегодня утром я встретил рассвет. Все же у меня есть остаточное зрение. Это незабываемое удовольствие видеть зарождающийся день. Завтра пойду еще. Еще заметил такую вещь: мне доставляет большее удовольствие сделать приятное другому, нежели себе. Хотя в альтруизме давно себя не замечал. Что это - действие СГ?
В общем, пошли трудные деньки. Буду держаться пока хватает нервных сил.
Всем терпения и удачи. Ну и мне тоже