Показать сообщение отдельно
Старый 13-03-2017, 16:53   #9

Поблагодарили 486 раз(а) в 115 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Без очищения нет исцеления

День 8.

День неоднозначен. С утра все хорошо, встал, позанимался гимнастикой, облился, сходил на улицу, но рассвета не застал, надо было на занятия бежать. Гулять самому, не держась за кого-либо, приносит огромное удовольствие. Но пока с тростью.

Хотя вру, есть хорошая новость. Меня принимают на практику у себя дома. Поликлиника расположена недалеко, это очень радует. Эээй, кто так записывался ко мне на массаж? Приходите!

А теперь я немного вам пожалуюсь. Погано во рту, голова кружится, сильнейшая слабость, при быстрой ходьбе покалывает в сердце. Болит в области левой почки, наверное, докатался на мячике. Днем ходил нараспашку, без
головного убора. Посмотрим, что из этого выйдет.

Сегодня взвесился. Чистый вес (в одних трусах) - 60 кг. Пульс - 100. Моча вонючая, коричневого цвета. Завтра возьму ее пробу на осадок.

Дочитал книгу Щенникова до конца. Закрываю рот, не полощу его. Берегу энергию. Чую, она мне понадобится. Сроки не называю, но думаю, все уже догадались. Также вычитал, что полезно дышать в тумане или под дождем. Таких погодных условий в ближайшее время не наблюдается, приспособил увлажнитель воздуха. Офигенная вещь, доложу вам. Дышу-дышу, сглатываю конденсат (дядя Лёня разрешил). Держу ноги в теплой воде.

Еще запасаюсь талой водой. Набираю воду в бутыли, замораживаю, вытаскиваю, размораживаю верхний слой льда, сливаю эту стаявшую воду. Затем, что стаивает, сливаю в другую бутыль, это чистая, талая вода. Оставшуюся льдинку в виде шарика или яйца растапливаю и сливаю в мойку. Первая вода - тяжелая, ее я удалил, затем основную часть перелил по мере таяния. Остаток в виде льдинке сливаю, ибо это легкие примеси.

В эту воду хочу добавить либо перекись водорода, либо кремний, либо боржоми-нарзан.
Конь вне форума   Ответить с цитированием