Re: Mr. Smitt: Первый эксперимент.
16.03.2017 - ЧТ - День 19
К сожалению пропал интернет... на несколько дней... почему и не писал. Да и писать то особо нечего. ВСЁ как обычно, только зверское чувство голода, преследовавшее меня каждый день ближе к вечеру - усмирилось. Побегал в парке. Позволил себе один раз яблочный сок(неудобно было отказываться), кстати после этого сока, чувство голода усилилось. Активность за эти дни была высокая. К сегодняшнему вечеру Вес 91.5
Пятно на языке проявляется регулярно, но его площадь уменьшилась, почти в 2 раза(в начале было одно сплошное страшное пятно.) Если совсем на чистоту....
Окружающие потихоньку начинают замечать, что я "ЧУТЬ" похудел. Говорю коллегам, что ем только овощи (знаю их давно, и честно признаться им не могу - такие люди, не поймут. Вот это "чуть похудел" меня хоть и бодрит, но сильно раздражает. Да и брюхо(хоть и сгладилось) - торчит пока, и бока тоже, преса не видно. А в положение сидя, все недостатки живота очевидны. Замечу еще, что жир в животе был твердым как сало, а стал более жидкий, пожалу всё....
Разве, что только часто думаю о выходе. Меня ждет домашний томатный сок в погребке (надеюсь не испортился). Но выходить РАНО. Цели не достигнуты. + На выходе вес, наверно, поднимется..
Последний раз редактировалось mr. Smitt; 16-03-2017 в 21:23..
|