Показать сообщение отдельно
Старый 09-04-2017, 11:26   #1

Поблагодарили 22 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Хочу стать хрупкой девушкой - обсуждение

За всю свою жизнь я мечтала лишь об одном - реализовать свое виденье какой я хочу быть. Мне нравится быть легкой, такой женственной и спокойной. Сейчас я антипод данной картине.

Мой лишний вес преследует меня всю жизнь. Я пробовала разные способы и всегда была убеждена, что нужно есть по часам, курогрудь и прочую муть. Первый раз в голодание я ударилась из-за духовного интереса. Мне казалось, что это нереально. Я читала о 40 суток и мне казалось это за гранью фантастики. А всё оказалось очень даже реальным и приятным в духовных и внешних аспектах. Я изучила много литературы и пожалуй единственной проблемой являлся мой плохой выход. И я стремлюсь питаться спокойно, без зажоров и в конце концов забыть о такой проблеме как лишний вес.

Мне 21 год, рост 165, а вес где-то 78-80 (давно не взвешивалась)
По здоровью:
- хронический ринит
- аменорея
- аллергия на цитрусовые, сладкое и ещё не понятно на что
- иногда болит колено
- грибок на ногтях
- и кг 30 лишнего веса (это точно)

Вроде всё, в последствии сравню результаты своих голодательнных сессий) Мои планы не сбываются, поэтому по срокам загадывать не буду. Как карта ляжет. Плюс, буду ещё следить за своими чувствами и некоторыми духовными "прозрениями".)

Ах да, и мне бы очень хотелось прийти к питанию, которое мне бы нравилось и было комфортным. Пусть даже это будут соки, или ещё чего. В общем, я буду ставить разные эксперименты, чтобы найти и понять себя.

Мой основной дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=1029846

Буду рада поддержке и пониманию :)
Чёрная кошка вне форума   Ответить с цитированием