Показать сообщение отдельно
Старый 10-04-2017, 08:17   #26

Поблагодарили 481 раз(а) в 134 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: ВГ сколько смогу- а я смогу.

Цитата:
Сообщение от Zаrаzа) Посмотреть сообщение
А вот после обеда и прогулки с коляской и детьми.Как нападет на меня просто ДИКАРСКИЙ АППЕТИТ. В магазин зашла с ребенком и пожирала глазами все продукты. Где то внутри, такой червячок нежненько так на ушко шептал мне: Покушай дорогуша, ну и что, что толстенькая, ну и что, что одежда в шкафах 46 размера, а ты 52, покушай. И всю дорогу до дома шептал, сволота такая.
Пришла домой ЗЛАЯ. Сразу забросала себя делами. Дела кончились.
Кормила всех, приговаривая : Ешьте, ешьте,ешьте. Муж ругается: говорит хватит кормить нас. А я не понимаю как можно не сьесть все что в холодильнике

Продолжаю курить. Но иногда просто забываю что надо покурить или лень курить. Так что надеюсь дело сдвинется. Жду отвращения. А оно будет знакомо уже.

И еще вопрос к знающим: расскажите как сделать клизму себе самой. Хочу сделать а не знаю как. В инете почитала. Но все таки советы живых людей дороже. Выручайте.
Добрый день. Хочу помочь Вам советом. По порядку:
1. Постараться свести к минимуму контакты с пищей: не готовить (если могут это сделать без вас; например, муж сам может пожарить себе котлет или отварить пельменей, а то и приготовить), не кормить и не присутствовать за столом, когда другие едят(если могут это сделать без вас: пусть сами разогреют себе обед), не ходить по магазинам и не "пожирать глазами" всё, что лежит на полках. На самом деле это имеет немаловажное значение (тут на форуме есть даже отдельная тема), тот же Николаев писал об этом: считается, что при контактах с пищей теряется более половины процентов того эффекта, которое может дать голодание.

2. Курить на голоде - это преступление сродни самоубийству. Ваш организм и так переживает тяжелые времена, когда концентрация токсинов запредельная, а тут Вы ещё дополнительно вводите ЯДУ. Не поверю, что нельзя не курить. Раз смогли не есть, то не курить гораздо легче, потому как инстинкт самосохранения/выживания (та же необходимость поесть) априори СИЛЬНЕЕ, чем зависимость от никотина (ЯДА, против которого "желающий выжить" организм должен протестовать).

Последний раз редактировалось Eurydice; 10-04-2017 в 08:51..
Eurydice вне форума   Ответить с цитированием