Показать сообщение отдельно
Старый 13-04-2017, 10:26   #1252

Поблагодарили 24,254 раз(а) в 2,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Чудо елочка моя спасительница

Добрый день дорогие мои ГОСТИ

Не могла писать чаще, очень занята!!!!
Я Вам писала о подруге моей дочери Петра которая болеет РС .
Прошла вторая встреча по изучению трав, и знакомством темы ТРАВОСЫРОЕДЕНИЕ.
Мы изучили еще много трав, много беседовали, когда пришли домой сделали коктейли с разным составом, ей очень понравилось и теперь она решила твердо переходить на этот путь своего излечения и я думаю у нее все получится. Раньше, когда посещала разные семинары и мессы сыроедов встречала людей вылечившихся от этой болезни.
Она и на работе всех врачей коллег заставила задуматься, которые видят теперь ее питание полное противоположность прежнему.
Пожелаем ей скорого выздоровления!!!!!!

С врачами тоже прошла встреча по изучению трав в субботу!!!!
Пришло много людей, целый автобус приехали за мной 7 человек Praksis , а также их дети и знакомые.
Был такой интерес и огромное количество вопросов, что домой меня привезли еле живую. Они конечно знали, что я долго не могу стоять и ходить и все устроили для этого, но поток интереса остановить было не возможно, да и выдержала я намного больше, даже забыла о своих болях.
Все остались очень довольны и попросили еще о встрече, я конечно отказать не могла.
Предлагали деньги, но я отказалась и они решили сделать подарок, только не знали что же можно мне подарить.

А КАК БЛАГОУХАЕТ ПРИРОДА ИЗОБИЛИЕМ !!!!!!!!!!!!!!!
Не могу понять людей, которые идут в магазин и покупают полуживую зелень и лишенные ЖИЗНИ продукты ??????? ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ !!!!!!!!!

Всего хорошего!!!!!!

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240

СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . :

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292

Последний раз редактировалось Чудоелочка; 13-04-2017 в 12:32..
Чудоелочка вне форума   Ответить с цитированием