привет!!!!!
О как я тебя понимаю!!! вчера тож был криз!!!!
Так ну скажи мне честно сколько ты вчера выкурила????
опиши свои эмоции и ощущения, что оно тебе дало?
Ты зарядку какую нить делаешь???
мне в свое время помогало, задолго то вегетарианства и ЛГ такая тема: хочу курить взяла сигарету и начинаю приседать до умора, причем не только дома, где брала сигарету там и приседала... зрелище еще то...и знаешь мне это действительно помогало... с переездом в Европу здорово останавливала цена на курево в пять евро.... курила 3 -4 шт в день..
к чему я это все? к тому что тебе б не мешало б сосредоточиться на том что именно доставляет тебе курево... а потом взять и заменить. ну например потянулась к сигаретам еще только мысленно, сгребла ся в руки и целуешь мужа или деток выцеловуешь, если они не рядом то можно физически себя поизнурять... ооооо еще повесь на руку которой куришь браслетик с ниточек, ну фенечку короче, а когда мастерить бушь то приговаривай я не курю я выше этого, ну или любую другую афоризму, я прпосто узелки вязала. мне такая штука помогла когда отказывалась от алкоголя. фенечку не ношу уже а алкоголь не пью давно и не тянет...
пробуй все что можешь... пока ты себе в голове пазл не сложешь, как оно должно быть, будут грабли.

так что силы тебе и уверенности