Показать сообщение отдельно
Старый 18-04-2017, 17:45   #15

Поблагодарили 242 раз(а) в 77 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ВГ сколько смогу- а я смогу.

ДЕНЬ 14. ГОЛОД. АЦИДОЗ. ВОЙНА С ЗАВИСИМОСТЬЮ.

Добрый день. вечер,утро ! У кого как!

Подвожу итоги дня:
С утра встала в отвратном настроении. Уже злая как голодная собака.
энергии ноль. Дела делала через не могу.
Тут выпила водички и, извиняюсь, к белому другу делиться дарами. Вообщем вырвало меня желчью.Стало намного легче. Исчезло дикое желание покушать.
Во второй половине дня меня тошнило. Но больше не рвало. Пошла гулять и честно говоря такой обессиленной я себя не чувствовала ни на одном дне голода.
Не я везла коляску она меня за собой тащила. Присаживалась в парке на каждой скамейке. Отдышаться отдохнуть. Но не помогало. Еле доплелась до дома.

После прогулки дикий Жора опять. Это выматывает ребята, честно скажу.

Какие изменения в телесном плане:
язык обложен бело-желтым налетом, но уже чисто розовый по бокам и в середине. Уже не разит изо рта. Мерзну также жутко. Вчерашний прыщ куда-то исчез бесследно.
Да и еще, губы на протяжении последней недели были белыми и сухими с них слезала кожа. Сегодня ярко-ярко красного цвета. Очень красиво смотрятся на бледном лице.
Вечером сделал клизму. Сколько же во мне дряни. Чистится и чистится еще.

Завтра контрольное взвешивание. И что бы не показали весы завтра первый день моего выхода. Почему так решила.
Перечитав массу дневников по ночам, мне ж не спится, стало ясно что для сброса веса совершенно не нужен длительный голод. Действительно, каскадами люди сбрасывают эффективнее и не так испытывают муки голода.

Поэтому две недели выхода, а затем снова в бой за 55 кг, но каскадами. Для себя схему еще не выбрала. На выходе подумаю. Но я не остановлюсь пока не достигну цели. У меня впереди весь май. Буду Каскадить себе на здоровье.

До встречи утром. Напишу что весы показали. Эх....страшно-то как.

Последний раз редактировалось Zаrаzа); 19-04-2017 в 03:40..
Zаrаzа) вне форума   Ответить с цитированием