24-04-2017, 02:47
|
|
Поблагодарил: 188
Поблагодарили 1,702 раз(а) в 422 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Мои десятидневки
Цитата:
Сообщение от Hungry85
Gezerim, я рискну поправить! Те же классики пишут, что для похудения нужно не длительное, а периоды по 7-10 дней с примерно такими же восстановительными перерывами. У меня мама только сейчас отголодала тридцатку, так за последнюю декаду у нее всего 1,5 кг ушло, да и за 3 неделю не больше 2. Так что, больше 14 для веса и смысла нет, и Наташа все делает правильно. Что касается перерабатывания в жир, вообще никогда об этом не слышала. Основная причина набора веса после голода - задержка жидкости, но это явление временное, и если исключить образование жиров (например, нормы калорийности), то все пройдет. А физкультура... Кому как, конечно. Мне вот она худеть вообще не помогает. Не говорю, что она не нужна, т.к. проблемы с телом никто не отменял, но вес на физ. Нагрузках может даже расти. А вот про 2 месяца восстановления - согласна.
|
Привет..., жидкость вроде как не задерживается, а возвращается именно та, которая была, она просто необходима для переработки пищи... Это соль иногда создает отеки. А то, что половина каждого съеденного кусочка откладывается в жир, это очень похоже на правду... потому что вес после голодания почти всегда возвращается... и очень быстро и совсем не от лишнего питания, а несмотря ни на что. Исключаю только людей с оченеь интенсивными физ нагрузками...там обмен совсем другой.
|