Показать сообщение отдельно
Старый 24-04-2017, 07:53   #2578

Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мои десятидневки

Цитата:
Сообщение от Gezerim Посмотреть сообщение
Привет..., жидкость вроде как не задерживается, а возвращается именно та, которая была, она просто необходима для переработки пищи... Это соль иногда создает отеки. А то, что половина каждого съеденного кусочка откладывается в жир, это очень похоже на правду... потому что вес после голодания почти всегда возвращается... и очень быстро и совсем не от лишнего питания, а несмотря ни на что. Исключаю только людей с оченеь интенсивными физ нагрузками...там обмен совсем другой.
Привет! У всех всё по-разному. Да и при чём тут возврат веса? Я вроде за последний раз норму вернула, разве нет? Три кэгэ возвратом, это нормально. Почитайте дневник Hungry85, удивитесь наверное, вот уж пример стопроцентный того, что вес не возвращается и интенсивных нагрузок нет. Надо просто следить за собой. Набрать вес может каждый. И сбросить тоже может каждый, но это сложнее.

Цитата:
Сообщение от Gezerim Посмотреть сообщение
Наверное все же надо да и легче, для снижения веса просто режим малоедения и физкультуру, или уж ВГ по полной программе... минимум 21-день с таким же выходом, восстановлением и снова.
Это не всегда возможно. Нужно именно для себя, для обстоятельств, в которых живёшь приспособить и отработать комбинацию всего вышеперечисленного. Тут и
режим питания и калории и малоедение и физ-ра и для дам ещё всякие процедурки похудательные. И то бывают моменты, когда приходится делать перерывы. ВГ 21 день с выходом в 21 день а потом опять по-новой - это надо нигде не работать и жить на необитаемом острове в одиночку без семьи.
И классиков мы читали и голодаю уже несколько лет и вообще - плавали, знаем. Вес на месте, и возврат периодически - сама тому причиной, это я тоже хорошо понимаю, но что-то надо делать, вот и пробую, делаю, это лучше, чем плюнуть на всё и ничего не делать. Малоедение мне не очень помогает, вес просто на месте стоит, физ-ра при таком весе опасна даже, остаются каскады с хорошим выходом и
очень осторожной физ-рой. И ещё есть опасность психологическая, усталость от постоянных голодовок, несвобода - и поэтому не всегда можно реализовать задуманное, не получается вовремя зайти на голод, вот как сейчас у меня.
На-Талия вне форума