Показать сообщение отдельно
Старый 26-04-2017, 02:59   #4

Поблагодарили 9,570 раз(а) в 2,761 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: одно очень стремительное голодание

Второй день прошел нормально. В целом, бодра весела. Наблюдалась иногда некоторая медлительность и слабость. Дочка пыталась накормить супом: "мамочка у тебя такие голодные глаза!" Но! в целом никто ничего не заметил. При том, что мы с компанией ходили в кафе и перекусывали в течении дня. Никто не заметил, что я не ем! А это было одной из моих целей проголодать незаметно для окружающих.
Забыла написать об этом.
Ну вот что-то начинает получаться и это дает силы продолжать.
Весь день болела голова, всю вторую половину. И сегодня проснулась с головной болью. Наверно надо сделать клизму, но не охота)
Клизмы я переношу плоховато. Хотя думаю что все же сделаю. В какой-то момент
Ах да! вес. Чуть не забыла.
Я обычно не пишу вес, потому, что какая разница. Похудение на голоде "ненастоящее" то есть начнешь есть и все вернется, всееее, все до копейки и если не принять меры, то с прибавкой.
Но в этот раз голодание у меня короткое и я верю что не вернется. И я верю в информацию, что за три дня полного голода, если не менять образ жизни теряется целый килограмм жира! Килограмм жира, это же очень много. Вот я рассчитываю всерьез, за эти три дня (остался один) с ним расстаться.
Это вдохновляет. Потому, что наесть килограмм жира тоже не просто. Вот чтобы это был чистый жир.
Так, о весе, если верить моим весам (а почему бы им не верить?) я за эти два дня стала весить на 4 кило меньше. Интересно, что во мне такое тяжелое? Ну допустим 700 гр жир. А остальное? вода?
Не я знала, что у меня имеются внутренние отеки, но вот так вот чтобы столько...
Клизму я не делала, слабительное не пила, так что там еще пара килограммов в кишечнике, ну всякого разного.
Да выгляжу хорошо, в смысле лица. Лицо такое сияющее.
Почитала столешникова. Блин, лучше бы не читала. НУ про выход на фруктовых соках. Потрясающая ахинея. А ведь я это планирую попробовать. Надо было не читать пробовать не читая, без вот этой подоплеки, что написал все это дурак, а я повторяю.
Ладно три дня голода во всех практически культурах и большинстве оздоровительных практик приветствуются. Да и я сама знаю как это полезно. Голодала уже раз сто. И никакого вреда.
dina вне форума