Показать сообщение отдельно
Старый 01-05-2017, 13:56   #2

Поблагодарили 101 раз(а) в 41 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 21дневное голодание

Готовлюсь ко сну, думала будут мучать угрызения совести за то, что сегодня не начала, ведь хотела сегодня, а ничего подобного. Из еды у меня было-йогурт питьевой, каша рисовая и две кружки чая, а и сыр, но это все с перерывами. Зато сделала вывод, что мне нужно для себя яснее поставить задачу, для чего я голодаю. Когда я голодала первый раз в жизни(16 дней на воде), у меня была четкая цель и ясная причина почему я это делаю, поэтому тот голод дался мне очень легко, прям очень очень легко. Все удивлялись, я практически с первого дня находилась в эйфории. Последующие голодания были короче и тоже давались легко, так как я питалась только растительной пищей и голодала для духовных целей. Потом произошли изменения в жизни и поменялось мое питание. И я разжирела. Потом я начала голодания для похудения. И поняла, когда голодаешь просто, чтобы похудеть это никогда не работает, ну по крайней мере для меня. Да, ты сбрасываешь кило, но как только голод заканчивается, проводишь пару дней на выходе и все, начинается жор. Поэтому повторю-голодание для похудания не работает. Для исцеления-да! Для избавления от привычек-да! Для улучшения качества жизни-Да! А в следствии улучшения самочувствия улучшается и внешний вид это факт. Так что очень важно четко поставить себе цель. Для чего я голодаю? Да, мне нужно сбросить килограммы, но для чего? Сейчас ещё подумаю над этим вопросом, чтобы все стало предельно ясно и спать. Сделав то, что не планировала, сегодня я многое обрела, а это не может не радовать. До завтра!
Радамира вне форума   Ответить с цитированием