Re: Условное голодание по Оганян. Голодание по-мексикански :)))
1 день УГ
Вес 78.3
Магнезия меня вчера не пробрала))) Зато утро было очень очистительным.
Про клизмы писать подробности не буду, все удалось.
Тут даже сам факт, что в доме есть клизма - уже событие. В Мексике о таком приспособлении мало, кто знает. Пришлось перелопатить кучу сайтов с медицинским оборудованием, чтобы найти то, что надо. Что интересно - она действительно в виде кружки
В общем, сделала я все, что надо. Приготовила себе отвар, выпила первую чашку и чувствую, что глаза у меня просто в кучу - сама слизистая сухая, хочется лицо в воду окунуть. Никогда таких ощущений не испытывала прежде.
Измерила давление на всякий случай, все мое, в пределах нормы.
Прилегла отдохнуть и дала себе возможность прожить и такое состояние.
На пятую чашку отвара стало скучно его пить. И тут я поняла, как все-таки эмоционально привязываюсь к еде, и, действительно, часто начинаю есть тогда, когда скучно.
Плюс, внезапно обратила внимание, что мой рабочий стол находится на кухне!!! То есть я сама создала себе комфортные условия для того, чтобы отъедаться, двигаться все меньше и становиться теткой
Это еще больше подстегнуло к тому, чтобы дойти до конца!
В целом, день проходит ок, жду 21.00, чтобы уложить детей и самой лечь спать. Состояние усталости есть, конечно. Но все не так страшно, как казалось издалека: с детьми возилась, готовила еду, бегала с дочкой в бассеин, работала. Пока все в нормальном режиме.
|