Re: 21дневное голодание
Ну мое то завтра наступило сегодня! Вчера вечером делала клизму, сегодня утром и ещё одну вечером. Сегодня весь день провела на воде. Уехала загород. Здесь пока и буду находиться. Весы не взяла, так что по весу отчетов не будет. Начальный берём 72 кг, объемы 102-82-102 Забавно, с 1 мая пытаюсь начать голодание, и все же пытаюсь, и начинаю. Никогда не сдавайтесь! И как бы это не звучало, но всему своё время. Мое пришло. Даже если и не получится у меня этих 8 дни, ничего страшного, но я же ведь могу. Я все могу. А вот и мантра для моего голода-Я ВСЕ МОГУИ главное не ругать себя и поддерживать, ведь, кто ещё меня поддержит так, как я могу это сама? Только я. Все в моих руках. И если честно, себя то я и не ругаю, у меня другая есть привычка, винить других. То недостаточно меня поддержат, то неправильно полюбят, ну и все в таком духе. Мозгами то это все понимаю, теперь все чаще и чаще практикую, как только хочется по старинке кого-нибудь повинить, раз и по-другому смотрю на все. Я все могу.
Последний раз редактировалось Радамира; 14-05-2017 в 17:46..
|