Показать сообщение отдельно
Старый 16-05-2017, 08:07   #9

Поблагодарили 101 раз(а) в 41 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 21дневное голодание

Третий день голодания
И второй день сухого голодания
Заснула около 3х или 4х утра, проснулась в 7.50 утра. С утра хотелось пить, и во рту было противно. Прополоскала рот, налёт не счищала и помыла руки. Больше контактов с водой не было. Вчера вечером растягивалась, после растяжки было абсолютно обычное состояние. Сегодня утром, пока не сильно жарко, вышла на улицу, подпитаться солнышком, порастягивалась и пошла в комнату. В данный момент жажды нет, аппетита тоже нет. А вот от массажа я бы не отказалась, или от комплексного ухода, с отпариванием, скрабом и массажом. На выходе обязательно пойду. Ещё хочется на море.
Сделала решение по поводу выхода, будут выходить ананасовым соком, разбавленным. Ещё я сегодня весь день втыкаю. Сижу, втыкаю. Стою, втыкаю. Лежу, втыкаю. Просто моменты когда мыслей ноль. В основном я лежу и втыкаю))) днём после втыканий, как-то незаметно вырубилась, проснулась через пару часов. Сон был глубокий. Какое-то время не могла вспомнить, потом вспомнила. Сон был классный, я во сне лечилась. Подробности писать не буду, так как считаю, что сны это личное и их лучше не рассказывать. Вообщем, Состояние нормальное, втыкающее)) и ещё смотрю на кожу на теле, не на лице, а именно на теле и она какая-то красивая, живая и красивая. Очень много жира, трогаю ноги и там такая прослойка жировая, смотрю и думаю, вот сколько у меня еды на следующие дни. Писаю регулярно, вода вырабатывается. Лицо чистится, губы потрескались не сильно. Ещё переодически трогаю свою грудь, договариваюсь с ней, чтобы она уменьшилась и не обвисла))
И ещё постоянно хочется скручивать тело, то так ноги заверну, то так, то к животу, то по сторонам, то сидя, то лёжа. Именно всевозможные скручивания хочется делать и делаю. А ещё поза вниз состоящей собаки просто в кайф, потом одну ноги вверх, потом другою.

Последний раз редактировалось Радамира; 16-05-2017 в 10:44..
Радамира вне форума   Ответить с цитированием