Re: Mr. Smitt - Второй опыт голодания. Поехали...
Стыдно мне - пью пиво. Очень стыдно , но дневнику нельзя об этом умолчать... Хоть и не ел весь день (в течении дня было только крепкий кофе с МЁДОМ), но сча пью пиво.... Настроение такое, не могу взять себя в руки... Хочу похудеть, оздоровиться, очиститься, а главная-то цель - хоть чуть-чуть измениться, стать лучше.....(я же уже проверил и знаю, что это голодание РЕАЛЬНО помогает в жизни) Но когда эти хорошие желания перебивают проблемы - не знаю куда себя деть.... Либо жрать, чтоб не думать и не страдать, либо бухать, заливая глаза на всё.... что я сей-час и делаю...(третий способ - СПОРТ, но я старею + болезни разные + ЛЕНЬ.... Конечно проще купить пиво, не прилагая усилий, чем пробежаться) блин.... Вот и первый день голодания подходит к концу, сломался я примерно в 17-30.... Был один и в тоске... Короче продолжаю бухать, ВЕС 90.7 - но я не рад(может чуточку).. Потому что суть не в маленьком весе(хотя это одна из моих главных целей), а в изменении себя..., что мне сегодня вовсе не удалось, увы... мне на самом деле очень обидно, что я сломался.... Всем спокойной ночи!
|