Показать сообщение отдельно
Старый 17-05-2017, 02:13   #10

Поблагодарили 101 раз(а) в 41 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 21дневное голодание

Четвёртый день голодания
На Воде
Ночью долго не хотела спать,, состояние было отличное, пить не хотелось, лежала и обрывала кожу на губах, которая потрескалась, глаза покраснели, пошла пописать. Сижу писаю и решила, что надо попить. Жажды не было, но просто пришло, что нужно попить. И это совсем другое желание, как например вчера утром, когда реально пить хотелось, но я не пила, потому что знала, что это не нужно, а ночью по другому, как-то спокойно, взвешенно, ну как, когда что-то приходит. Попила я немного, медленно и легла. Сны сегодня были интересные, истории про людей, как фильмы. А до того, как заснула ощущала некоторые части тела, может вода туда как-то поступила или это что-то другое, и даже как бы не тело, а поверхность тела. Заснула я где-то около трех, проснулась в 5.05, сходила пописать и дальше погрузила себя в сон, потом опять просыпалась, но опять засыпалась, и так до 9.30 пока в дверь не постучали. Состояние шикарное, ещё ночью я почистила язык и зубы. Да, Я Все Могу, но хочу ли? Это другой вопрос. Сухое продолжать не захотелось. Если придёт время, обязательно сделаю. Ну а сегодня я буду пить водичку.
Радамира вне форума   Ответить с цитированием