Re: Лечусь 30-ти дневным ВГ.
30. 05. 17. 6 день выхода
Вес 69,3 (+1,3 кг)
Вчера на ночь делала клизму, но вышло мало.
Привес большой, соль задерживает влагу, ну и салаты тоже там подзависли.
Начала день с хорошей энергичной прогулки по лесу, набрала сныти и одуванчиков, родниковой воды, надышалась классно).
Сделала травяной сок (сныть+мята), понравился).
Потом салат - капуста, помидор, одуванчик, чеснок, лимон.
И вот с утра я как-то странно себя чувствую - появились типа мелкие тики или судороги лицевых мышц, никогда такого не было...
Я сначала решила, что чистка же, но потом решила проверить всё что я ем на проявления в гомеопатии.
И оказалось, что у лимона такие проявления, плюс на виске типа жжёт как от лимонной корки.
А препарата то у меня и нет, чтобы нейтрализовать. С лимоном придётся завязать, передоз(.
А уж сока лимонного я столько поела в салатах!
Теперь варю себе капусты, типа супчик (обычная, брюссельская и цветная).
Без соков-приправок смогу только помидоры так запросто есть. Капусты, огурцы, а тем более всякую травяную экзотику только со сдабриванием. Чеснок хорошо добавлять, но при отсутствии масла и соли много не сьёшь.
Пока посижу на помидорах и варёных овощах, а когда масло можно будет, попробую возобновить зелёные салаты.
Если буду голодать небольшой срок, сделаю выход на кисломолочном...
Всё, я поняла, чего мне так всё время не хватало - ферментов. Потому и пищеварение так себе.
Потому всё время так тянуло на молочку и соевый соус.
А сейчас решила попробовать кусочек домашнего хлеба и всё встало на места. У меня хлеб естественного брожения, на квасном сусле....магазинный даже пробовать не хочется, а этот прям сразу снял все хотелки.
Скорее всего те, кто на выходе пьёт настоящий квас, получает всё необходимое.
А я только недавно поставила квас на закваске, не готов ещё, там тоже и ферментов, и бактерий для пищеварения....
Лимон заменила клюквой и брусникой, посмотрю завтра на самочувствие. Вкусно, добавила в огурцы-помидоры).
|