Заглянула в Дневник
E_Lena. Безуглеводная диета
Очень интересно. Перетащила к себе, чтобы не потерять.
"Краткая история глистной терапии
Гельминты являются одними из видов реликвии , что люди унаследовали от своих приматов предков и которые продолжают сосуществовать и совместно развиваться вместе с нами на протяжении миллионов лет. Мы, в настоящее время, уязвимы без них и от их наличия зависит оптимальное функционирование нашей иммунной система. Эти симбиотические организмы тренируют развивающуюся иммунную систему в младенческом возрасте и продолжают регулировать иммунную функцию в течение взрослой жизни до тех пор, пока они остаются с нами.
...В ходе этого процесса, гельминты были определены, как имеющие особое значение, и теперь они считаются краеугольным камнем видового человеческого multibiome , с глубоким значение для здоровья. Их можно использовать не только в качестве средства для лечения установленного заболевания, но и в качестве профилактической меры , чтобы помочь устранить эпидемии аллергических, воспалительных и аутоиммунных заболеваний, которые сегодня страдает население развитых стран, и , возможно , также обеспечивает защиту от многих дегенеративных заболеваний , таких как атеросклероз , диабет и рак .
http://helminthictherapywiki.org/wik...inthic_therapy
PS:
Экосистема человеческого организма намного стабильнее и лучше работает на 3-х основаниях, поддерживающих его.
1. Здоровая фауна - бактерии.
2 Дружелюбная фауна - животная жизнь, как гельминты.
3. Иммунная система.
От себя добавлю: когда я поняла, что "вскрыла " меланому далеко зашедшей стадии, начала читать...и везде одно и то же: прогноз очень плохой.
До этого уже начала делать чистку содовыми клизмами по Огулову ( начались проблемы некоторые...это было следствием того, что организм бы серьезно болен)...
Так что я доделала еще 2 содовые, и в это же время начала КК , соки-соки ( якобы это терапия Герсона...нет, терапия Герсона включает в себя намного больше, и если уж ей следовать, то надо и другое: фруктовые салаты. экстракт щитовидной железы!!!???, сок печени и пр.
Потом я всякие чистки продолжала до февраля 2015. И, наконец, перестала все это делать. Как то, что не помогает и отнимает время.
И с тех пор ни разу я не делала ни одной "чистки" от "паразитов".
И все хорошо.
Еще вспоминаю. что мой отец часто ел немытые овощи, зелень, ягоды с огорода. И вообще мыл плохо посуду ( я всегда за ним перемывала).
Мог есть грязными руками ( если я не прослежу) - и рак к нему не вернулся.
Не только в этом дело...Но все же.
А также вспомнила терапию пиявками. Тоже ведь паразиты. А помогает от много. Да и вакцина Бритова встрязивает нашу иммунную систему.
А уж к "симбиотическим организмам" у меня вообще особая любовь!