Показать сообщение отдельно
Старый 31-05-2017, 23:42   #403

Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник KATJA

Хистер, прежде всего Вы должны знать, что ММС, МСМ и ДМСО проникают в мозг.

Советы Джима Хамбла
Как вы думаете, поможет ли MMS человеку, у которого опухоль мозга?

10 октября 2013, 10:02
У меня к вам вопрос. Мне бы не хотелось вас беспокоить, так как я знаю, что вы очень заняты, но у моего мужа опухоль мозга в 4 стадии. Я знаю женщину, чей отец болен тем же самым видом рака. Люди постоянно просят о помощи. Врачи прекратили что-либо делать, и эта женщина в отчаянии. Поэтому я бы хотела спросить у вас, известны ли вам случаи, когда люди с опухолью мозга принимали MMS? Как вы думаете, этот препарат может помочь?

Я слышал об одном человеке, который подавил развитие опухоли мозга с помощью MMS. Это 100%-ый результат, так как речь идет всего об одном человеке, который попробовал принимать MMS, чтобы побороть опухоль мозга.

http://miraclemineral.ru/articles/81657

-- МСМ могут проникать через гематоэнцефалический барьер, механизм, который предотвращает прохождение некоторых материалов из общей циркуляции в тканях мозга. Тем не менее, МСМ, принимаемых в терапевтических дозировках не оказывает негативного воздействия на мозг или тело функции.
http://herbapteka.ru/%D0%BC%D0%B5%D1...C%D1%81%D0%BC/

У меня, как я уже писала, также метастаз в голове. Сейчас явные улучшения. Замечала, что не могу стоять на одной ноге- теряла равновесие. Например, когда одевала брюки. Иногда покачивало в сторону во время ходьбы. Вот буквально дней 10 назад демонстрировала сыну стойку на одой ноге. Сразу валилась. Сегодня решила провести тест - и удивилась, что могу стоять довольно долго.

Процесс излечения ММС - медленный но верный. Надо выйти на нужные дозы, правильный ритм и набраться терпения.

Основной протокол Джима Хамбла заключается в приёме капель ММС каждый час. Хлорит натрия активируется каслотой, добавляется воды и всё это выпивается. Начинают с одной капли и поднимают до тошноты (рвоты), а она при таком приёме не за горами. Один вскус и запах вызывает отвращение. Хлорит натрия придолжает доактивироваться в ЖКТ, что вызывает рвоту и понос. На терапевтическую дозу практически не выйти. Многие просто бросали приём ММС. Я также, попринимав этот кошмар 3 недели в 2012 году, прекратила приём ММС и забросила его далеко в шкаф.

Андреас Калкер предложил способ приготовления CDS. CDS легче пьётся и не вызывает таких побочных действий как капли. Протокол остаётся тем же - приём каждый час 8-10 раз в день. Джим Хамбл рекомендует по 3 мл. В тяжёлых случаях до 10 мл на приём. Я пила по 20 мл за раз - 10 раз в день. Итого 200 мл. Также пила ДМСО - 5 мл на приём. Сначала ДМСО, а минут через 10 CDS. И эффект был меньше, чем несколько мл в день внутримышечно. Поэтому я и рекомендую ММС в кровь - это намного эффективнее, чем просто пить. Согласа с Джимом Хамблом, что дозы должны быть частыми. Рак надо давить постоянно и не делать больших перерывов. Даже кагда я пила сулему, вместо 3-х рекомендованных раз в день, я принимала её 8 раз. Чувствовала, что 3-х раз мало.
Микроклизмы также делаю целый день. Не считаю сколько раз. По самочувствию. Ковыряюсь в саду, зайду домой - микроклизма. сад - микроклизма - сад- микроклизма. Если пошли токсины - жду когда станет лучше. и снова в бой.

Хистер, Вы работаете, поэтому микроклизмы делать сложно. Но Вы можете CDS на работе пить. рассчитать дозу например, на 8 раз. Начать с 1 мл на раз и поднимать по самочувствию. Всё это залить в бутылку с водой (на 8 порций), только плотно закрывать чтобы диоксид хлора не улетучивался. МСМ лучше туда не добавлять а принимать отдельно. Джим Хамбл пишет, что ММС и ДМСО в одной таре должны быть не дольше чем 6 часов. всё-таки оксидант и антиоксидант.

Продолжение следует
KATJA вне форума