Цитата:
Сообщение от KATJA
Гипохлорит кальция - ММС2 - Джим Хамбл ввёл в протокол в качестве дополнения к ММС1. У ММС1 и ММС2 разный механизм воздействия на патогены. Считается, что оба препарата, дополняя друг друга, могут справиться практически с любой болезью. К примеру, ВИЧ-инфекцию ММС1 может вылечить не всегда. А в комбинации с ММС2 с этим вирусом справиться легче
.
Опыта применения ММС2 намого меньше, чем ММС1. Пишут, что первично надо принимать ММС1, а ММС2 как дополнение. Хотя известны случаи, когда люди, принимая только гипохлорит кальция, избавлялись от болезней. Но я бы не стала рисковать, употребляя только ММС2.
Всё-таки протокол ММС1 более изучен, и дозы там более понятны. И возможностей с хлоритом натрия больше.
|
Здравствуйте! Поскольку я химик и более-менее понимаю этот язык, то мне кажется, что эффект такой смеси легко может быть достигнут и даже усилен применением электроактивированной воды из анодного пространства - анолита.
Во всяком случае, для капельных и обычных ректальных процедур.
Аппликации с ДМСО - отдельный разговор, там концентраты солей как раз уместны.
Сошлюсь на популярную книжку Дины Ашбах (не полностью разделяю мнение автора, но это опять же отдельный разговор):
"Анолит представляет собой светлый, прозрачный раствор с запахом хлора. Он обладает антисептическими, антиаллергическими, противовоспалительными, противозудными, противоотечными свойствами.
Анолит оказывает местное лечебное действие. Это значит, что он действует (на бактерию или очаг воспаления) только при непосредственном контакте. Поэтому при тонзиллите им полощут горло, при кожных заболеваниях делают примочки, а при сальмонеллезе пьют. При воспалении легких или других заболеваниях, где невозможен непосредственный контакт, анолит не помогает.
В отличие от католита, анолит довольно долго сохраняет свои свойства. Хранить его можно в закрытой стеклянной посуде в течение многих месяцев. Но мой вам совет: если у вас есть возможность, используйте анолит в течение 1–2 дней после приготовления.
Для дезинфекции воды, полоскания при тонзиллите и лечения трофических язв используются разные анолиты, свойства которых зависят от редокс-потенциала, содержания активного хлора или йода. Содержание активного хлора зависит от количества соли, добавляемой в процессе приготовления, а редокс-потенциал – от времени активации.
В результате электролиза водного солевого раствора в анодной зоне собираются сильные окислители: хлорные радикалы – диоксид хлора, хлорноватистая кислота и кислородные радикалы – атомарный кислород, озон, а также перекись водорода. Этот состав, а также высокий редокс-потенциал и обусловливают свойства анолита.
Контактируя с микробной клеткой, анолит вызывает ее гибель путем нарушения целостности ее клеточной стенки, вытекания внутриклеточных компонентов, нарушения рибосомного аппарата, коагуляции цитоплазмы и т. д. При этом анолит имитирует процессы, используемые самим организмом в борьбе против бактерий, вирусов, а также чужеродных и переродившихся (раковых) клеток."
Ваше мнение?