Показать сообщение отдельно
Старый 01-06-2017, 11:16   #408

Поблагодарили 264 раз(а) в 69 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник KATJA

Цитата:
Сообщение от KATJA Посмотреть сообщение
МСМ я добавляю в ректальные капельницы с ММС и содой. МСМ - антиоксидант, как и ДМСО. Но работе ММС не мешает. Как-то они уживаются. У Джима Хамбла есть протокол ММС / ДМСО наружно. Не помню в какам протоколе, ММС с ДМСО смешивают вместе, но смесь нужно использовать в течение 6 часов. Потом, возможно, происходит нейтрализация ММС.
МСМ можете пить. В ректальных капельницах он, в отличие от ММС, соды и ДМСО, даже в высоких дозах не вызывает раздражения слизистой.
Токсичность МСМ приравнивается к токсичности воды. Порошок хорошо растворяется в горячей воде.
Высокие дозы принимать вы не сможете ещё долго. Интоксикация начнётся уже на маленьких дозах. Я начала с 3 г на капельницу. Прибавляла по 3 г., доходила до 30 г на капельницу. В день иногда принимала по 80 г. Потом откатывалась из-за интоксикации. Прекращала совсем приём МСМ. Потом постепенно повышала дозу снова. Всё по самочувствию. Со временем вы сможете дозы увеличивать. Но на первых порах не торопитесь. МСМ начнёт высвобождать много токсинов, и самочувствие ухудшится.

Протокол МСМ / ММС. Но я с ним не разбиралась https://www.cancertutor.com/msm_cd/

Протоколы МСМ https://www.cancertutor.com/faq_msm_importance/
С химической точки зрения MSM и DMSO - разные вещества. Они обладают сходным онкопротекторным и, возможно, сопоставимым противовоспалительным действием. Оба служат хорошим источником серы. Но MSM в обычных условиях не проявляет той транспортной функции, которая присуща димексиду. Поэтому он и рассчитан на внутреннее применение.

Их свойства становятся более близкими, если оба вещества растворить в т.наз. диполярных апротонных растворителях (не в воде). Но поскольку у нас водные растворы, то и сфера применения у них будет разная. Как усилители действия лечебных солей работают оба, но опять же в зависимости от специфики. И MSM значительно дороже, хотя синтез его очень простой - но он в технике так широко не применяется и поэтому не крупнотоннажный продукт.
KSI_UA вне форума